Вопрос № 868

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте Раиса Владимировна! я конечно извиняюсь, но в связи с ответом на вопрос 861, у меня еще к вам вопрос есть.у меня очень высокие титры кардиолипина и гликопротеина в2, аж 200 зашкаливает.из-за этого гематолог назначил мне плазмаферез.правда ли что после плазмафереза плацента плохо крепиться?достаточно ли при беременности пить кардиомагнил и аспирин? может ли гестоз проявится вновь при следующей беременности? буду благодарна если вы ответите. очень хочется ребеночка и не хочется повторного результата?
Вопрос # 868 | Тема: Беременность | 05.09.2013 | альбина | владивосток
Взаимно связи между плазмоферезом и при креплением плаценты нет. Обычно назначается или кардиомагнил или аспирин - не вместе. но они влияют лишь на агрегации тромбоцитов. А гиперкоагуляция, если она есть, снижается фраксипарином или клексаном. Гестоз может проявиться и при следующей беременности, поэтому за ее течением нужно тщательно следить.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »