Вопрос № 807

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Перед вопросом небольшая предистория. 1 февраля было прерывание на 22 неделе с выскабливанием (ВПР ЦНС Денди-Уокера, ФПН, ЗВУР плода на 2 недели). 15 марта гистероскопия плацентарного полипа. В конце апреля пришли первые месячные. Вопрос: нужно ли пить ок, или можно без них обойтись (я очень поправляюсь). Хватит ли 6 месяцев перед планированием очередной Б? Спасибо.
Вопрос # 807 | Тема: Планирование беременности | 20.06.2013 | Галина | Барнаул
Назначение ОК не является обязательным. Вы можете воспользоваться другой контрацепцией. 6 месяцев - достаточный срок для планирования очередной беременности.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »