Вопрос № 698

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте. На 24-25 неделе беременности (третьей) УЗИ показало задержку развития плода прим. на неделю. Врач советует пропить Актовигин (0, 2). Целесообразно это или можно обойтись? Большое спасибо.
Вопрос # 698 | Тема: Беременность | 11.04.2013 | Татьяна | Москва
1 неделя разницы в размерах плода по УЗИ - это еще не задержка роста. Т.е. абсолютных показаний для приема актовегина нет. Хотя это не "страшный" препарат. Если Вы его пропьете, ничего плохого не случится. Можно повторить УЗИ через 2 недели.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »