Вопрос № 662

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте! Хочется сказать спасибо, за вашу работу, как в реальной жизни так и в вертуальной. У меня вопрос... Было двое родов первые 2002, вторые 2007( кесарево), сейчас снова бер. 26 недель шов 4, 5мм в 20 недель шов был 5.3 мм. Не быстрое ли это истончение? Хочу лететь рожать за границу. Моя врачь не притив, угрозы нет, но тем неменее порассказывала страшилок о отслойке плаценты в самолете, преждевременных родах и тд. Насколько перелет действитльно опасен на моем сроке, по вашему мнению? Спасибо!
Вопрос # 662 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 31.03.2013 | Катерина | Новосибирск
Шов у Вас хороший. Это не быстрое истончение. Обычно перелет переноситсся нормально. Я за 20 лет активной работы в акушерстве не сталкивалась ни с одним рассказом об отслойке плаценты или преждевременных родах в самолете. Хотя видела довольно много отслоек и преждевременных родов, случившихся на земле.  Это говорит о том, что отслойка в самолете - довольно редкое осложнение. Понятно, что это возможно, но, к счастью бывает не часто. Так что Вы можете лететь.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »