Вопрос № 627

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте! Первые были ЕР в 2002г (мальчик 4000г 51см). В 2012 г ЭКС в 32 недели (девочка 2200г 46см). Сейчас снова беременна (прошло 8месецев до зачатия от кс) шов 6 мм на узи. Смогу ли я выносить нормально беременность больше 32 недель и можно ли кормить грудью дочку и носить ее на руках, она весит 8 кг???
Вопрос # 627 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 12.03.2013 | света | киров
У Вас прекрасный шов на матке. Вы можете выносить беременность до 40 недель, к тому же, желательно рожать самопроизвольно, т.к. у Вас уже были самостоятельные роды до кесарева сечения (понятно, что здесь будет иметь значение Ваше здоровье к концу беременности и настрой врачей). Кормить грудью можно, но это очень большая нагрузка на Ваш организм, поэтому постарайтесь все же в течение 2-3 месяцев отказаться от грудного вскармливания (иначе потом придется кормить грудью двоих). Считается, что любой женщине нельзя поднимать тяжести больше 5 кг. Но, к сожалению, нам и 20-ти киллограмовых детей приходится поднимать. Поэтому, наверное, 8 кг - не так страшно, тем не менее, все - с учетом самочувствия.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »