Вопрос № 553

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте, Уважаемая Раиса Владимировна! Очень рада что появилась возможность обратиться в будущем в Вашу клинику. Я планирую вторую беременность, от первой, благодаря Вам у меня доченька 10 лет. У меня такой вопрос, есть ли необходимость лечения, если посев на Ureaplasma species >10 в 4 степени, мнения врачей расходятся, хотелось бы услышать мнение специалиста. Спасибо огромное.
Вопрос # 553 | Тема: Планирование беременности | 11.02.2013 | Ирина | Москва
Замечательно, Ира! Приходите. Мое отношение к этой проблеме таково: если при таких результатах бакпосева обычный мазок на флору показывает отсутствие воспаления (лейкоциты менее 15 - 20 в поле зрения), то лечить уреаплазму не нужно. Если лейкоциты повышены, то лучше провести лечение.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »