Вопрос № 3971

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте! Мне 43 года, два ребенка 2000 и 2018 г.рождения путём КС. Сейчас я беременна, 7 недель, очень хочу сохранить беременность. Сегодня была на приёме у гинеколога, она рекомендует прервать беременность, так как прочла в паспорте операции при рождении 2 ребенка в 2018 г.-"миометрий области нижнего сегмента истончен на всем протяжении до 1 мм". Обьясняет врач, что при операции, чтобы зашить матку пришлось вырезать истонченнную часть и зашить. Пугает тем, что на сроке 20 недель могу погибнуть я и ребенок, и двое детей останутся без матери. Я нарыдалась и попросила подумать неделю, хочу проконсультироваться с врачом, который делал мне операцию. Сейчас наткнулась на Вашу статью! Спасибо Вам большое, что вселяете надежду?
Вопрос # 3971 | Тема: Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой" | 21.01.2021 | Елена | г Санкт-Петербург

Конечно, не нужно прерывать беременность!!! У Вас ведь есть собственный опыт - с этим 1 мм Вы благополучно выносили предыдущую беременность. То, что иссекли тонкую часть- это и называется метропластика. Это правильно, когда она проводится во время КС, а не вне беременности. Такой рубец лучше. Не разорвётся у Вас матка в 20 недель. Вы благополучно доносите до 39-40 недель.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »