Вопрос № 3942

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте Раиса Владимировна сходила на повторное узи на более современном аппарате сказали толщина остаточного миометрия по рубцу 3,0 мм то что это очень мало чтобы беременеть. Можно с таким беременеть. И ещё говорят надо Микропластику и МРТ делать с гистероскопией и введение вещества? И стаким рубцом не рано беременеть если прошло 1,9. В естественные роды конечно с таким рубцом нельзя, тем более после планового кесарева после 1 ребёнка? С могу ли беременеть с рубцом всего 3мм. Или надо подождать? Прикладываю также свежее узи. И ещё спасибо большое за предыдущий ответ вам Раиса Владимировна
Вопрос # 3942 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 24.12.2020 | Татьяна | Нижний Новгород

Рубец очень хороший. Конечно, Вы можете планировать беременность. Предварительно можно думать и о СР, но здесь важно, каким будет рубец в конце беременности. МРТ и гистероскопию Вам делать не нужно. И, конечно же, не нужно делать пластику! У Вас хороший рубец. 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »