Вопрос № 2865

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте! У меня было кесарево в конце ноября 2016 года, ребенку 4, 5 месяца, сейчас снова беременна, срок 6-7 недель. А после кесарева всего 4, 5 месяца. Шов по узи 5 мм, однородный по всей длинне. Есть ли шансы выносить эту беременность или придется прервать ее? Какое наблюдение таких беременных, ложат ли в стационар без необходимости, на сохранение?
Вопрос # 2865 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 13.04.2017 | Татьяна | Россия
Да, Вы должны благополучно выносить беременность. Прерывать не нужно. Это не является показанием для госпитализации.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »