Вопрос № 2807

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте, уважаемая Раиса Владимировна.7 месяцев назад было ЭКС на 39, 3 неделе.Недавно узнала, что беременна(предохранялись), сходила на узи - двойня.Про состоятельность шва ничего не сказали, но размер рубца 3, 5 мм.Врач делала гинеколог, не так давно отучилась на узиста.На узи к более опытному врачу в конце следующей неделе.Вопрос вот в чем:если рубец действительно 3, 5 мм, есть ли шанс выносить беременность двойней и родить на поздних сроках.Заранее спасибо
Вопрос # 2807 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 06.04.2017 | Любовь | Мурманск
Да, конечно, Вы должны благополучно выносить беременность. 3, 5 мм - хороший рубец. Позже он станет тоньше, но это не помешает Вам доносить беременность.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Instagram #rzyablikova


Подробнее »


В клинике появился дополнительный номер телефона: +7-915-446-79-99

Подробнее »

Новые возможности на сайте

В разделе Консультации (Вопросы-Ответы) появилась возможность оставлять комментарии

Подробнее »