Вопрос № 2701

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Мне не ответили Дублирую Добрый день В 2013 было ЭКС из-за разогнутой головы (девочка здорова), 2016 пкс впр агенезия обеих почек, девочка умерла через 2 часа, (операция была сложная, но старый рубец иссекли) генетики ничего не нашли, все сводиться к спорадической случайности Узи через 2 месяца без патологии (область шва без особенностей, левый яичник смещён кзади, сказали из-за спайки) Через 2 месяца я начала ходить в спорт зал Могу ли я когда нибудь родить сама? Когда можно будет планировать беременность и стоит ли?
Вопрос # 2701 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 23.12.2016 | Дарья | Москва Россия
К сожалению, я не могу регулярно и много отвечать на вопросы в интернете. Делаю это иногда - когда появляется время. Поэтому, лучше, конечно, не надеяться на интернет, а записаться на консультацию, чтобы подробно все обсудить. Если коротко, то можно ответить так. Самопроизвольные роды после двух КС возможны, но по-прежнему, остаются редкостью, т.к. немногие пациентки хотят рожать сами после двух КС, еще меньше врачей, которые готовы проводить такие роды. Кроме того, имеет значение течение беременности (отсутствие показаний к КС) и состояние рубца на момент начала родов. Беременность можно планировать через 6 - 8 месяцев после КС. Стоит ли? Конечно, стоит, если Вы этого хотите.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Instagram #rzyablikova


Подробнее »


В клинике появился дополнительный номер телефона: +7-915-446-79-99

Подробнее »

Новые возможности на сайте

В разделе Консультации (Вопросы-Ответы) появилась возможность оставлять комментарии

Подробнее »