Вопрос № 2306

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте, Раиса Владимировна! У меня в августе было ЭКС, частичная отслойка плаценты, сыночек прожил всего 1, 5 суток....сейчас прохожу обследование, сдаю анализы, лечусь. Гинеколог назначила лонгидазу (свечи). Я почитала про них и там сказано, что после лечения этим препаратом нельзя беременеть как минимум 2 месяца! Что это может пагубно сказаться на ребенке! Правда ли это? И еще вопрос, действительно ли этот препарат способствует скорому зачатию? Спасибо за ответ!
Вопрос # 2306 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 14.12.2015 | Елена | Волгоград
Лонгидаза не влияет на зачатие. А беремень Вам еще рановато. Нужно, как раз, пару месяцев подождать.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости



Подробнее »

Instagram #rzyablikova


Подробнее »

Эхокардиография

Для проведения УЗИ сердца (ЭХО-КГ) мы суперсовременные ультразвуковые датчики. В дополнение к профессионализму врачей это определяет высокое качество диагностики.

Подробнее »