Вопрос № 1852

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня реальный шанс выносить ребеночка при второй беременности если шов на матке после первого кс в одном месте 3 мм? Врач напугала что это очень плохо и в интернете ужасно пишут... Срок только 18 недель, и что нужно делать чтобы не спровоцировать разрыв? Спасибо огромное
Вопрос # 1852 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 14.09.2014 | Анна | Россия, Москва
У Вас нормальный шов. Такие бывают очень часто. Беременность всегда вынашивается благополучно. При такой толщине шва разрыва быть не может. С увеличением срока беременности шов может стать тоньше. Но это не страшно. Мой ответ основан не на том, что мне так кажется, а на том, что я имею большой опыт наблюдения подобных пациентов, в том числе и с гораздо более тонкими рубцами.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »