Вопрос № 1763

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте, Раиса Владимировна! Помогите разобраться с результатами УЗИ. У меня было ЭКС в 2011- отслойка плаценты ребенок не выжил, сейчас я снова беременна срок 15 недель. По узи плацента располанается по передней стенке матки, толщиной 15 мм, эхоструктура соответствует сроку беременности. Цервикальный канал длиной 38.9 мм, внутренний зев закрыт. Миометрий измененза счет миоматозного узла по передней стенке матки d 10.5 мм. Толщина миометрия в области рубца 3.5 мм. Подскажите не помешает ли миома благополучному течению беременности и родам? И не очень ли тонкий у меня рубец, смогу я с ним нормально доносить?можно ли делать абдоминальную декомпрессию?
Вопрос # 1763 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 10.07.2014 | Екатерина | Россия
Миома микроскопическая. Она никак не может повлиять на течение беременности. Рубец нормальный. Вы должны благополучно выносить беременность. Абдоминальную декомпрессию делать не нужно.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »