Вопрос № 1726

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте. Коротко. было два КС - 2003 г и 2011 г. недавно сделала МРТ шва на матке, сказали (институт акушерства и гинекологии г. Москва) толщина от 1 мм до 4х мм. рекомендовали делать пластику. но случилось так что я забеременела. Я не хочу делать аборт но и боюсь что шов лопнет и умру и я и ребенок. Скажите можно ли с таким швом выносить ребенка? первые два живота были не большие. Спасибо!
Вопрос # 1726 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 19.06.2014 | Елена | малоярославец
Все пациентки, которые наблюдались у нас по беременности с подобным швом, благополучно выносили беременность до 39 недель и более. Вы тоже не должны быть исключением. Даже если предположить минимально возможную вероятность разрыва матки - от этого нельзя умереть. Всегда есть время провести операцию.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »