Вопрос № 1624

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте Раиса Владимировна! мне очень нужна ваша помощь, не знаю что и делать, все время плачу. кесарево было 2012году в декабре, ребенка из -за приэклапсии не спасли, сейчас в марте 2014 г. забеременила, но мне из Владивостока пришлось ехать в Башкирию в отпуск и на сессию. ехали на поезде 7суток, как приехала сделала узи и сказали что угорза прерывания идти в больницу и ложиться. на след. день пошла легла, срок был 9 - 10 недель, кололи дицинон, дратаверин, ну и витамины которые пила магне б6, ангиовит, омега 3, кардиомагнил, все это я пью, еще дюфастон пила 2т 2р в день, сейчас 3т, в день, 6 дней кололи дицинон, дратавирин еще колят. меня беспокоит другое, вчера на узи мне сказала идет отслоение плаценты как поняла 33 на 16мм, поставили диагноз ретрохориальная гематома и УПБ. хотелось бы знать есть ли шанс спасти ребенка? назначение препаратов не изменили, сказали только постельный режим. как вы думаете, достаточно ли этих только назначений? сказала что у меня АФС, все равно ничего не предпринял. в 7 - 8 недель гемостазиограмма была в норме, антитела к кардиолипину было 20, а бета2гликопротеину 33. на сколько это опасно? могло ли это повлиять на угрозу? здесь врачи я так понимаю не знают толком что это и как лечить, выйти с больницы боюсь, не хочу ребенка терять. я этого просто не переживу. по узи плод 10 недель 5 дней, развитие пока нормальное. смогу ли я выносить ребенка? и может мне фрагмин колоть хотя бы через день? ответьте пожалуйста, буду очень благодарна! уже вся извелась, не охота плакать, но слезы сами текут. как станет лучше хочу поехать обратно во владивосток.
Вопрос # 1624 | Тема: Беременность | 12.05.2014 | альбина | Владивосток
Вам не обязательно лежать в больнице. Все эти препараты Вы можете принимать и дома. Просто ведите спокойный образ жизни. Повторите хотя бы обычную коагулограмму и агрегацию тромбоцитов, если у них делают. Если анализ будет в норме, то дополнительных назначений не требуется. А, самое главное, - прекратите плакать. Это то, что отрицательно влияет на течение беременности и зависит лично от Вас. Не делайте сами себе хуже! Это как раз та ситуация, когда слезами горю не поможешь, тем более, что ничего особенного с Вашей беременностью не происходит. Ставлю под больше сомнение отслойку, которую Вам пишут по УЗИ. В подавляющем большинстве случаев, если нет кровяных выделений, за отслойку принимают неполное заполнение плодным яйцом полости матки, что является абсолютной нормой.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »