Вопрос № 1614

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Спасибо большое за ответ на мой вопрос N1597. Дети с "+" резусом, сыворотку не кололи ни разу. Очень надеюсь не попасть в эти 15%. Сдала недавно кровь на антитела - отрицательно. Сегодня была на Узи, беременность 5 недель, рубец сказали 1, 8 см. Скажите пожалуйста это не может быть ошибкой, не слишком ли он толстый? Врач говорит, что риск достаточно большой, учитывая то что в прошлую беременность шов начал расходиться на 38 неделе......
Вопрос # 1614 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 05.05.2014 | Екатерина |
Да, редко описывается такая толщина рубца. Возможно, есть погрешность измерения. В любом случае - не страшно. Если у Вас не появятся резус-антитела, то в 28 недель обязательно нужно будет ввести антирезус-иммуноглобулин для беременных. Это будет 100%-ной профилактикой резус-конфликта.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »