Вопрос № 1344

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте! У меня было 3 КС сейчас 4 беременность. Врач рекомендует сделать аборт, т.к. передняя стенка матки истончена (21 мм по УЗи) и рубец тонкий (0, 08 мм гиперэхогенной структуры по УЗи). Можно ли мне рожать?
Вопрос # 1344 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 20.01.2014 | Юлия | Абакан
Только из-за толщины рубца нельзя прерывать беременность, т.к. вероятность благополучного вынашивания беременности намного выше, чем вероятность разрыва матки.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »