Вопрос № 1290

Обращаем Ваше внимание, что ответы на вопросы носят ознакомительный характер. Для обследования, постановки диагноза и назначения лечения необходима очная консультация врача.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, первое КС в 2009 году, сейчас срок 25 недель, толщина шва 1, 4 мм. - 3, 1 мм. (делали влагалищным датчиком), в роддоме переделали узи размер написали до 2, 5 мм. Я готова на все только бы выносить свою малышку ((Шов внизу живота, плацента по передней стенке матки и еще головка низко, плацента на 33 мм.выше в/зева (низкая плацентация.) Подскажите, пожалуйста есть ли возможность доносить беременность? а то врачи мне сказали только то, что сколько проходишь столько проходишь, что шов может разорваться, так же показано узи нижнего сигмента в 28 недель. Заранее спасибо огромное за ответ.
Вопрос # 1290 | Тема: Рубец на матке после кесарева сечения | 25.12.2013 | Светлана | Россия,Нижний Новгород
У Вас достаточная толщина рубца для благополучного вынашивания беременности. Это не повод для излишнего беспокойства. Относительно низкой плацентации вопрос - нет ли признаков врастания плаценты в рубец? Если таковые есть, то это показание для госпитализации в крупный родильный дом в 36 недель беременности.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Наши новости

Онлайн консультации


Подробнее »

Клиника работает в прежнем режиме


Подробнее »



Подробнее »