Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Оставить отзыв
Отзывов: 108
Светлана, Москва, 27.03.2012
Пришла и ни на секунду не пожалела. Все на высшем уровне
Доброжелатель, Москва, 27.03.2012
Отличная клиника, есть все необходимое для ведения беременности. Удачи!!!! Обязательно прийду еще раз и всем порекомендую
Валентина, Москва, 15.03.2012
Раиса Владимировна, спасибо Вам огромное за помощь, профессиональные консультации, и неоценимую поддержку!! Процветания Вам!! И успехов!!
Елена, Люберцы, Россия, 26.02.2012
Раиса Владимировна прекрасный Человек, Врач и Профессионал! Молодая, симпатичная, хрупкая женщина, необыкновенно приятная в общении и плюс ко всему (что самое главное в вопросах беременности и родов! ! ! ), ты понимаешь, что попал в руки действительно Грамотного Специалиста, которому можно довериться на все 100%! Для меня она САМЫЙ! САМЫЙ замечательный ВРАЧ! Очень надеюсь и мечтаю, что будет повод посетить эту клинику (для ведения второй беременности и подготовки к родам). Желаю успеха и процветания!
Евгения, Москва, 21.02.2012
Я хотела бы сказать несколько слов о самой Раисе Владимировне! Сказать, что - это прекрасный специалист, значит не сказать ничего! Я рожала своего первого малыша (доченьку) под наблюдением Раисы Владимировны! Лучшего отношения я не встречала (до нее был отрицательный опыт)! Огромнейшее Вам спасибо, Раиса Владимировна! На ведение второй беременности приду только к Вам! С Уважением, Евгения Наумова.
Ирина, Москва, 21.02.2012
Доктор Зябликова прекрасный врач, чуткий, внимательный и разбирающийся в своем деле. Лично для нашей семьи она помогла появиться на свет двум замечательным мальчишкам, за это мы очень благодарны и бесконечно счастливы))) Клинику я пока не посещала, но как только возникнут вопросы обращусь к проверенному и опытному доктору. Даже не сомневаюсь любое начинание Раисы Владимировны принесет людям много пользы, женщины могут доверять такому врачу, а мужчины будут уверены, что их любимые в надежных руках!
Мария, Москва, 14.02.2012
Недавно посетила эту клинику. Хочу поделиться своим впечатлением.Первое, что бросается в глаза это европейский уровень комфорта и оснащенности данной клиники. Отдельно хочется сказать о главном враче клиники Зябликовой Раисе Владимировне. Она не только внимательный, чуткий и очень душевный человек она еще и суперпрофессионал своего дела. У меня огромное количество знакомых, которым она помогла, вот теперь и я стала ее пациентом:)чему очень рада.Приятно удивило, что в клинике можно пройти обследование не только женщинам, но и всем кому это необходимо, потому как в клинике есть специалисты по многим направлениям. Для себя отметила специалиста по УЗИ и терапевта. Хочется пожелать этой замечательной клинике долгих и плодотворных лет жизни!
Надежда, Москва, 07.02.2012
Прекрасная клиника! Мне очень все понравилось.

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Вопрос-ответ

Все вопросы Задать вопрос