Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Оставить отзыв
Отзывов: 108
Ольга Земкова, Москва, 06.03.2015
Дорогая, Уважаемая и Любимая Раиса Владимировна! Хотим от всего сердца поблагодарить Вас и Вашу чудесную клинику за все, что Вы сделали для нас. Беременность, которая проходила под Вашим чутким и высокопрофессиональным наблюдением, оставила самые радостные воспоминания! В Вашей чудесной клинике все было очень легко, непринужденно и приятно. Каждый прием проходил очень душевно, все анализы легко, быстро и комфортно, а УЗИ - так вообще, праздник какой-то!:))) Удивительное сочетание домашнего уюта и высококвалифицированной помощи. Отдельное спасибо за помощь при выборе роддома и врача, принимавшего роды и за то, что Вы приняли живейшее участие в родах, помогали советом, курировали, поддерживали и были первым, кто поздравил нас с рождением нашей малышки! Спасибо Вам огромное за ВСЕ! Это была наша вторая беременность и, благодаря Вам, она радикально отличалась от первой в лучшую сторону и оставила только самые положительные эмоции! А если говорить коротко, то - С Вами хочется рожать!!! ( и результату ненарадуемся:)))) Ваши Оля, Игорь и маленькая Ева Земковы
Веретина Юлия, Москва, 06.02.2015
\'\'Это космос. И это реально неземной врач и человек\'\', - были мои первые мысли после родов. 9 месяцев абсолютной сказки и счастья. Ведение беременности в клинике Раисы Владимировны - одна из самых счастливых глав в моей жизни. Роды, которые я готова пройти с ней еще много-много раз. Абсолютное доверие и уверенность в профессионализме своего лечащего врача от момента, когда я в полной панике, узнав что беременна, звонила ей в Москву из отпуска, который проводила за двенадцать тысяч километров от дома и до самой последней схватки и рождения моего чудесного малыша в сентябре 2014 года. Так, конечно же, не бывает и это всегда настораживает в отзывах, но мне понравилось абсолютно все: ожидание приема, которые не превышает пяти минут, моя любимая Юля на ресепшен, которая молилась за меня во время родов, Деляш Анатольевна, УЗИ с которой я каждый раз ждала с нетерпением, потому что она не только очень грамотный и для меня лучший специалист в Москве, но и человек, который прежде всего говорит с пациентом, объясняя детально каждый свой шаг. Мне есть с чем сравнить - в клиническом госпитале Лапино УЗИ мне делали ровно 10 минут, диктуя данные медсестре как бы сквозь меня - зато ожидание в очереди было около полутора часов... Можно сколько угодно писать про профессионализм и от Бога, но вывод один - я нашла свою клинику и своего врача. Чего и Вам очень желаю.
О. Сосновская, Москва, Россия, 17.12.2014
На мой взгляд, залог счастливой беременности - спокойствие будущей мамы. Залог спокойствия и комфорта будущей мамы - профессиональный, опытный, позитивный, уверенный в себе и в том, что он делает, врач. Это точное описание Раисы Владимировны Зябликовой:) Все девять месяцев беременности показались мне сказкой. Я с улыбкой на лице ехала на роды, просто потому что была уверена, что все пройдет замечательно. Так оно и случилось. У меня здоровый сын и я счастливая мама вот уже три месяца:) Хочу поблагодарить Раису Владимировну и весь персонал клиники за волшебное отношение, чудесную атмосферу, заботу, отличное настроение, профессионализм и поддержку на таком важном жизненном этапе. Когда решимся на второго малыша, вести беременность прибегу только к вам. С уважением и благодарностью, О. Сосновская
Динара, Казакстан город Астана, 15.12.2014
Здраствуйте! Райса Владимировна меня зовут Динара мне 25лет у меня было два кесрево сейчас я опять беремена 4 недель второе кесрева было в январе 2014 года а первое 2012 года в мае . Теперь я беспакоюсь за третие кесрева я очень хочю этого ребенка вынасить до полных 40 недель . Пожалуйста посоветуйте мне лучших врачей в казакстане горада Астаны .
ляля, Россия,Буинск, 11.12.2014
Добрый день Раиса Владимировна!спасибо вам за ответ на номер 1710,только еще один вопрос меня беспокоит?!10 лет тому назад во время кесарево я попросила стерилизацию труб,так как дети двое думала достаточно,только об одном не думала,что могу без мужа остаться и создавая новую семью нужен общий ребенок!Мужа похоронила семь лет назад,сейчас у меня муж,который просит общего малыша!Согласен за эко заплатить лишь бы родила!Я боюсь только одного?что эко мне не захотят делать с таким диагнозом которое я Вам отправила в первый раз 1710,хотелось бы узнать,что вы мне ответите и что посоветуете?!Заранее спасибо!!!Сейчас очень раскаиваюсь!но!поздно!
Наталья, Казахстан,Семей, 10.12.2014
Здравствуйте Раиса Владимировна!!!!я пишу вам в надежде о помощи!!!!живу очень далеко Казахстан г.Семей.меня зовут Наталья мне 25 лет. этой весной пережила горе которое просто разрушило всю мою жизнь,веру в людей и врачей.27 мая этого года путем экстренного кс родился мой сын на 31 неделе беременности.кратко расскажу про свою первую беременность. на очень маленьком сроке переболела тяжело гриппом и бронхитом,после чего мои анализы ввергали в шок врачей из жк где я наблюдалась,белок был в моче постоянно 0,635 соэ в крови то 17 то 20 а бывало и 25.в почечный центр никто меня ложить на лечение не хотел,лечили исключительно антибиотиками цефазолин по 5 дней то макромецин,то мегасев 500 это уже выписывали мне на 26 недели беременности,были страшные отеки,я просто ходить не могла пошла в стационар к нефрологу в надежде что увидев мое состояние они сделают хоть что нибудь...но увы внимания никакого просто выписали снова антибиотики и курантил.ухудшение наступило быстро на 29 недели меня прям из жк увезли на скорой в наш перинатальный центр,в котором после взятия всех анализовмне сказали что белок в моче не патологический но давление очень высокое 160/120.итог: я пролежала 3недели,лечения никакого узи первое при поступлении вес плода не соответствует сроку и нарушение кровотоков 1й степени.в конце 2ой недели в связи с ухудшением моих анализов и давление которое постоянно держалось отметки 180/120 и ниже не подало,даже при приеме допигида,который я уже просто вымолила,т.к ночью спать не могла от головных болей и мой ребенок меня избивал в утробе натуральным образом,шевеления были без остановочными в течении почти часа потом он успокаивался а потом снова и вот так всю ночь. утром я устраивала истерики зав.отделению патологии но она говорила ктг хорошее лежи,будем тянуть до 35 недели а там посмотрим. я была в ужасе и уже чувствовала что мой малыш страдает внутри,ему нужна срочно помощь,но врачи это поняли только после 5 дней каждодневного узи,на последнем показало нарушение кровотоков 2ой степени.меня срочно подняли в интенсивку,ставили вызывающие таблетки по схеме,схватки начались серьезные только на след день после 3 части таблетки,после чего они решают мне обезболивать схватки делают эпидуральную анестезию,после которой мое давление 200/120 падает 90/70 и мой ребенок вообще перестал шевелиться.меня молниеносно отправили на ктг а там....... сердцебиение на нулю и я потеряла сознание,меня экстренно прокесерили и еле спасли.родился сын 1340 с врожденной пневмонией о происхождении которой врачи из детской реанимации спрашивали у меня. в общем мой малыш прожил 5 дней и умер от кровотечения открывшегося.в заключении о смерти написано:причина смерти врожденная пневмония. скажите мне пожалуйста ну неужели ее нельзя было разглядеть на узи.у меня столько раз его проводили.и как теперь быть с моей новой беременностью,я так хочу детей. сейчас я прошла обследование у всех врачей почти,прошла курс лечения от гипертонии,нефролог поставил мне диагноз пиелонефрит в стадии ремиссии.сдала анализы на инфекции на токсоплазмоз,ВПГ,краснуху отрицательные.а на ЦМВ (IgM)отрицательный,а на (IgG) положительный 0,661. когда мне можно беременеть,мой шов сейчас 6мм. все врачи у которых я была говорят 2 года и не меньше.как их мне выдержать,я просто не в силах этого сделать.помогите пожалуйста!!!
виктория, казахстан, 20.09.2014
здравствуйте Раиса Зябликова! возможно при седливидной матке и выносить ребенка .очень переживаю
Зябликова Раиса Владимировна, Москва, 13.08.2014
Ответ на отзыв Кристины от 11.08.2014 года. Уважаемая Кристина! Я очень благодарна Вам за оставленный отзыв. Он поможет нам улучшить качество обслуживания пациентов. Но все же попытаюсь пояснить, почему возникли такие жалобы с Вашей стороны. Судя по всему, речь идет о 6 августа, когда первый день работала новый администратор Ольга, которая замещает основного администратора Юлю на время ее отпуска. Ольга очень старалась и очень волновалась, итог - все выглядело очень неумело, хотя, конечно же, перед тем, как выйти на работу, она проходила у нас стажировку и инструктаж. Медсестра, о которой Вы пишите - не менялась. Она та же. Ее тоже зовут Ольга. Обычно ее все хвалят за \"легкую руку\". За это мы ее очень ценим. Простите, что именно Вам было больно. И за синяки тоже. У нас это бывает не часто, хотя, и боль при проколе кожи и синяки возможны при заборе крови - имеют значение индивидуальные особенности пациента. С анализами, назначенными пациентке, медсестра знакомится непосредственно перед забором крови в процедурном кабинете, используя электронную амбулаторную карту, которая ведется на каждого пациента в нашей клинике, и медсестра в режиме on-line может знакомиться с назначениями врача. Относительно пользования персоналом мобильным телефоном - беседа проведена. Про воду и более внимательный подход к пациентам также проведена беседа со всеми администраторами. Конечно же, мы всегда готовы предложить чай или кофе, если пациенты в этом нуждаются. В любом случае, Ваш отзыв очень полезен. Каждый пациент уникален и важен для нас. С уважением, Раиса Владимировна.
Кристина, Москва, 11.08.2014
Все отлично! Раиса Владимировна отличный доктор, но в последнее время уровень персонала ухудшился. Администраторы забывают высылать анализы, не умеют пользоваться кассовым аппаратом, полчаса не могли снять деньги с карты, женщина попросту не умеет этого делать. Медсестра больно берет кровь, остаются синяки. Она невнимательна к пациентам, не знает, какие анализы нужно брать, предварительно не ознакамливается с картой и направлением от Раисы Владимировны. Разговаривает по мобильному телефону в том время, когда ты сидишь и ждешь забора крови... Это не уровень клиники с такой ценой за ведение беременности. Хочется внимания к себе, чтобы и водички предложили и глаза на тебя подняли, когда ты пришел в клинику. Надеюсь учтут мой отзыв... Все таки это уже не мелочи, а повторяющийся факт из раза в раз.
Елена, Долгопрудный, МО, 16.07.2014
Раиса Владимировна, спасибо Вам, спасибо от всей души! Спасибо, что подарили сказку, не смотря на то, что Вам со мной пришлось нелегко :). Я готова рассказать всему миру, что Раиса Владимировна – ЕДИНСТВЕННЫЙ доктор, которая взяла на себя ответственность за меня и моего ребенка. Я пришла к ней в 8 недель с направлением на прерывание беременности – это было заключение МОНИИАГ, чья репутация в понимании большинства из нас была просто непоколебима. По убеждению профессоров МОНИИАГ, с моим «никаким» рубцом на матке я не прохожу даже пары недель – грозит разрыв матки. После моего отказа от прерывания с меня потребовали расписку, что они меня предупредили о 100% угрозе для жизни. Такие расписки с меня брали, куда бы я ни приходила, чтобы продолжить наблюдаться по беременности. И, только обратившись к Раисе Владимировне, я почувствовала себя «человеком». Как сейчас помню, она сказала: «Рубец плохой, но беременность ты выходишь – не заметишь. Я готова взять за тебя ответственность». Не буду писать много, скажу лишь, что, не смотря на многие сложности, я вспоминаю эту свою (вторую) беременность, как сказку! Раиса Владимировна дала мне святую веру в то, что все будет хорошо! Ведь и правда – вместе мы все преодолели, доченька родилась на 40-ой неделе!!! И все благодаря потрясающему профессионализму, душевной доброте и трепетному отношению Раисы Владимировны! Для нее каждая пациентка – уникальна. Наряду с профессиональными консультациями и назначениями я получила столько внимания с ее стороны, что у меня сложилось впечатление, что я у нее на тот момент была одна единственная пациентка. Поэтому раньше, когда я еще не знала Раису Владимировну лично, а только читала о ней отзывы на этом сайте, не скрою, меня немного «настораживали» только восторженные положительные отзывы о ней. Разве такое бывает? А сейчас я готова подписаться под каждым таким отзывом – Раиса Владимировна такая одна, это уникальный доктор! Спасибо Богу, что он послал мне Вас и Ваш чудесный коллектив! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и гармонии во всем! Лена, Игорь, Ярик и Верочка :)
Татьяна, Россия, 11.07.2014
Спасибо Вам огромное, вы всю беременность меня успокаивали и вселили уверенность, что даже при тонком рубце как у меня возможно выносить беременность. 3 июля 2014 года родилась моя вторая доченька на 39 неделе беременности в результате планового кс 3230 50 см. Спасибо Вам еще раз
Наталия, Москва, 31.05.2014
Дорогая Раиса Владимировна! Благодаря вам на свет 18 марта появился чудесный мальчик - Савва. И мы всей семьей рады, что именно Вы наблюдали, сопровождали меня во время беременности (вторая беременность, первое КС). Вы невероятно деликатная, мягкая, заботливая. С вами хочется общаться, к вам хочется приходить, с вами не страшно ни минутки. Вы без суеты подводите к главному моменту и вселяете уверенность. Но больше всего меня поразило другое - в ночь когда шли схватки - со мной были Вы. И после родов каждый день со мной были Вы. И у меня есть чувство, что рожала я с Вами, у Вас. Спасибо Вам за поддержку. Очень хочу к Вам снова.
Татьяна, Чита, 23.05.2014
Спасибо Вам, Раиса Владимировна, за то. что так оперативно, подробно и понятно даете ответы даже на вопросы, заданные издалека. Беременным женщинам очень важно объективное мнение высококвалифицированного специалиста. Вы меня полностью успокоили. Теперь буду уверенно и без страха ждать нашего третьего малыша. Как здорово тем женщинам, которые наблюдают у вас свою беременность, ведь вы даже на расстоянии несете столько позитива! Здоровья Вам и процветания Вашей клинике!
Евгения, Москва, 26.03.2014
Дорогая Раиса Владимировна! Спасибо Вам за чудесную беременность , за Ваш позитивный настрой и за Вашу чудесную клинику!!!!!за мои четыре беременности мне есть с чем сравнить!более уютной и комфортной обстановки невозможно представить!все приемы четко по времени, все девочки от администратора до медсестры приветливы и дружелюбны!ну и само ведение беременности очень внимательное, с учетом индивидуальных особенностей!Спасибо Вам, Раиса Владимировна за то, что всегда готовы ответить на любые вопросы как на приеме так и по телефону, за то, что как никто умеете развеять все страхи, которых у беременных часто очень много))жалею лишь об одном, что Вы больше не принимаете роды, хотя и очень довольна врачом, Вами порекомендованным!Спасибо еще раз за все и за нашу дочечку!
Татьяна, Москва, 19.03.2014
Мы, счастливые родители Татьяна и Руслан несказанно рады, что судьба нас привели в клинику к Раисе Владимировне. Наш путь к маленькому чуду был тернист, первую малышку мы потеряли на 40й неделе и вера в будущее счастье была потеряна. Но, благодаря Раисе Владимировне, вот уже через полгода после нашего несчастья мы узнали, что ждем малыша. Благодаря Раисе Владимировне мы поняли причину того, что произошло, получили необходимое лечение. Но помимо профессиональной помощи, мы получили веру в то, что все будет хорошо, уверенность в будущем счастье. И это все потому, что Раиса Владимировна очень хороший и отзывчивый человек. И это также важно, как и профессиональные знания. Беременные девушки очень мнительный народ, а у Раисы Владимировны всегда находились слова даже на самые глупые мои вопросы и сомнения. В этой клинике действительно есть ощущение, что ты самый главный пациент, потому что все внимание уделено тебе. Если это узи-то очень детальное и тщательное. Если это визит к врачу, то не спеша и не оглядываясь на часы. Раиса Владимировна даже приняла нас однажды 9 мая, в выходной день в 9!!! вечера, только потому, что на 12 неделе мне показалось, что у меня что-то не так! А когда у меня отошли воды ночью, на мой звонок в три ночи я услышала бодрое \"алло\" после второго гудка. Мне кажется, эти моменты говорят о многом. Раиса Владимировна! Мы от всего сердца благодарим Вас и Ваш коллектив за Ваше отношение и Ваш труд! Желаем Вашей клинике процветания и очень надеемся, что следующую беременность мы тоже будем вести у Вас!!! Татьяна и Руслан Румянцевы.
Анна, Москва, 17.03.2014
Я вела мою вторую беременность в клинике Раисы Владимировны. Благодаря ей, я с радостью приезжала на каждый прием, я знала, что меня ждут в назначенное время, что мне заказано место на парковке, что меня встретит приветливый администратор, спокойная дружелюбная атмосфера и чай с печеньями. Раиса Владимировна очень опытный и позитивный доктор, она не пропишет необоснованного лечения, не запугает запретами. Она верит, что беременность, это праздник, и делает все от нее зависящее, что бы эти 9 месяцев были самыми позитивными и прекрасными! Еще хотела бы выразить благодарность за рекомендации по выбору роддома. Конечно жаль, что вы не ведете роды сейчас, но ваши советы относительно роддома помогли нам сделать правильный выбор и мои роды прошли именно так, как хотелось. Раиса Владимировна, спасибо вам за все! PS: очень надеюсь снова оказаться в ваших надежных руках в следующий раз :)
Вероника, Москва, 26.02.2014
Дорогая Раиса Владимировна! Благодарю Вас за то, что Вы единственная, кто смог всесторонне и высокопрофессионально оценить мое состояние на 34 неделе и вдохнуть в нас с мужем уверенность в безопасности нашего перелета за рубеж. Как Вы и говорили, все прошло отлично. Пользуясь случаем, выражаю Вам безмерную благодарность за наблюдение беременности и ведение родов нашего сына в 2007 году. Если бы Вы принимали роды сейчас, у нас даже не стоял бы вопрос о родах за границей.
Татьяна, Москва, 19.02.2014
Наблюдалась в этой клинике по беременности вторым малышом. Пришла, потому что увидела в форумах интересное мнение Раисы Владимировны о том, что беременность и лишний вес - это совершенно не взаимозависимые вещи: а кому из нас не хотелось бы сохранить фигуру после родов? После первого же посещения поняла - это МОЙ врач, МОЯ клиника! Всю беременность с удовольствием ездила на осмотры! Здесь вас не будут торопить другие пациенты - скорее всего, вы их даже не увидите, и у вас будет полное ощущение, что вся клиника работает исключительно для вас! Здесь особое отношение, особая атмосфера. Комфорт, покой и радость при встрече. Однажды посетив это место, вы будете знать для себя - если возвращаться, то только сюда!
Татьяна, Москва, 19.02.2014
Наблюдалась в этой клинике по беременности вторым малышом. Пришла, потому что увидела в форумах интересное мнение Раисы Владимировны о том, что беременность и лишний вес - это совершенно не взаимозависимые вещи: а кому из нас не хотелось бы сохранить фигуру после родов? После первого же посещения поняла - это МОЙ врач, МОЯ клиника! Всю беременность с удовольствием ездила на осмотры! Здесь вас не будут торопить другие пациенты - скорее всего, вы их даже не увидите, и у вас будет полное ощущение, что вся клиника работает исключительно для вас! Здесь особое отношение, особая атмосфера. Комфорт, покой и радость при встрече. Однажды посетив это место, вы будете знать для себя - если возвращаться, то только сюда!
Олеся, Бельгия, 16.02.2014
С днем рождения Раисочка Владимировна!желаю крепкого здоровья всей вашей семье!!!любим и помним ,Вас!!!Олеся Ханс и Сашенька(2010)!
Екатерина Кулешова, Москва, 03.02.2014
Раиса Владимировна, Огромное спасибо за нашего третьего малыша! Вы нам сохранили столько нервов и вселили уверенность, что все будет хорошо. Нам с мужем было всегда приятно ходить к вам на прием, в отличие от других разрекламированных мест, вы нас не пугали всякими ужасами, а поднимали настроение! Отдельное спасибо за профессиональную команду, особенно за УЗИ. Когда малыш родился, все комментарии слово в слово сказали детские врачи. Я теперь всем подругам рекомендую только вас! Катя
Юлия, Москва, 30.01.2014
Клиника Раисы Владимировны Зябликовой – удивительное место. Я наблюдалась здесь с первых недель беременности до самых родов и всякий раз шла на прием с ощущением, что иду не просто в клинику, а в гостеприимный дом, где мне искренне рады и всегда готовы помочь. Моя третья беременность протекала отнюдь не гладко, но хозяйка этого дома доктор Зябликова всегда умела найти нужные слова, настроить меня и мужа на оптимистический лад. Надо сказать, что я прошла уже довольно долгий путь по медицинской части, родила двоих детей, наблюдалась у разных врачей в лучших московских центрах. Но такого отношения, как в клинике Раисы Владимировны, я не встречала нигде. Здесь не заставляют пациенток ждать в очередях, здесь принимают ровно по записи, здесь всегда встречает приветливая администратор, которая помнит каждую по имени, здесь делают все необходимые анализы, здесь внимательная врач УЗИ Деляш Анатольевна долго и пристально рассмотрит и померяет будущего малыша, ответит на все вопросы взволнованных родителей и распечатает им фотографии на память, здесь даже угостят чаем с печеньем, ведь зачастую пациентки приезжают сдавать кровь натощак… И, конечно, каждый раз как подарок судьбы здесь ждет трепетную беременную женщину общение с Раисой Владимировной, которая олицетворяет собой профессионализм и излучает доброту, тепло и спокойствие. Я бы сказала, что Раиса Владимировна невероятно бережёт своих пациенток. Она тщательно просматривает все анализы, назначает всё необходимое лечение, но никогда не сеет паники, подробно и долго, с очаровательной улыбкой отвечает на все вопросы. Возвращаешься с её приема с уверенностью, что ты в надёжных руках. Бывают врачи от Бога. Я убеждена, что Раиса Владимировна именно такой доктор. Великое ей спасибо за нашего третьего малыша!
Мария, Москва, Россия, 30.01.2014
Наблюдаться во время беременности у Раисы Владимировны в ее клинике было легко и приятно, она прекрасный врач и очень приветливый, отзывчивый и заботливый человек. Но главное, за что я хочу поблагодарить Раису Владимировну - это за то, как я в итоге родила свою вторую дочку. Хоть Раиса Владимировна и не принимала мои роды, но только благодаря ей они произошли в срок, наиболее естественным образом, без неприятных последствий. На протяжении всей беременности она убеждала меня, что рожу я легко, быстро и без особых разрывов, что главное - это дождаться настоящих схваток и избежать неоправданной стимуляции. После первых родов мне было крайне трудно ей поверить, что такое вообще у меня возможно, но все-таки я доверилась ее профессионализму и она оказалась права! Повторюсь, что хоть Раиса Владимировна и не принимала мои роды, тем не менее, я считаю, что только благодаря ей я вспоминаю и роды, и пребывание в роддоме с восторгом и улыбкой. Спасибо Вам, Раиса Владимировна! Желаю процветания Вашей клинике, в которой работают очень приятные люди и большие профессионалы, а также желаю Вам лично и всей Вашей семье всяческого благополучия!
Валерия, Москва, 12.01.2014
Раиса Владимировна уникальный доктор! Таких чутких, понимающих, сопереживающих, готовых прийти на помощь в любую минуту, а главное, специалистов высшего уровня, трудно найти в нашей стране. Моя семья безмерно благодарна такой хрупкой, но уверенной Раисе Владимировне! Только благодаря ей беременность прошла без каких-либо серьезных проблем, которыми меня пугали в крупном медцентре Москвы. Я всегда знала, что все под контролем чудесного доктора, Раисе Владимировне всегда можно было позвонить даже с незначительным вопросом и получить квалифицированную помощь. Спасибо врачу узи- диагностики Деле Анатольевне, которая всегда тщательнейшим образом проверяла все, никуда не спешила и отвечала на все вопросы. Это специалист высочайшего уровня, в результатах обследования которой не стоило даже сомневаться. Спасибо акушерке Ольге за добрую улыбку и совсем безболезненное взятие анализов. И спасибо администратору Юлии за доброту и неизменную улыбку на входе в клинику. Клиника доктора Зябликовой это команда высококлассных специалистов и добрых, отзывчивых врачей! Огромное Вам спасибо! Желаю Вашей клинике процветания, а Раисе Владимировне сил, здоровья и терпения на всех нас!
Настя, Москва, 18.12.2013
Раиса Владимировна изумительный врач, очень внимательная! Большое ей за все спасибо, как и всему персоналу в ее клинике: узи делали долго, рассматривали все по несколько раз- все для того, чтобы исключить любые опасения! Это безумно успокаивает и в результате выходишь из клиники абсолютно спокойной и счастливой. А главное уверенной в том, что все будет хорошо:)
Екатерина, Москва, 02.12.2013
Раиса Владимировна, очень хочу рожать у вас (май 2014). Очень надеюсь, что это получится) но если вы не будете принимать роды в этот период, не могли бы Вы порекомендовать опытного врача. Заранее спасибо!
Маргарита, Армавир, Россия, 30.11.2013
У меня был вопрос 1212 . Огромное спасибо что так быстро ответили и поддержали, для меня это было очень важно. Теперь я не буду бояться, бессконечное спасибо!!!!
Надежда, Москва, 27.11.2013
Здравствуйте, Раиса Владимировна. Я автор вопросов 1108 и 1179. В тот день, когда я вам написала последний вопрос, у меня начались регулярные схватки и я родила сама сына. Спасибо вам большое за поддержку, за ответы, за понимание. Была очень тронута, что вы оставили свой телефон. Всегда с интересом читаю раздел\" Консультации\". Рожать после кесарева оказалось совасем не сложно.
Ольга, Москва, 19.11.2013
Я уже оставляла здесь свой отзыв, но душа требует продолжения. Я вынашиваю четвертого ребенка, то есть у меня хоть какой-то, но опыт есть. Например, УЗИ мне делали и в Германии, и в московской Клинической больнице, и в муниципальной женской консультации, и в Клинике доктора Зябликовой, и наконец, в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском, где я вынуждена была сделать УЗИ, дабы заключить контракт. И то, что я там испытала называется \\\\\\\"почувствуй разницу\\\\\\\". Заплатив 6 тысяч рублей я надеялась, что будет, во всяком случае, не хуже, чем в женской консультации. Но видимо, деньги настолько развратили и врачей, и пациентов, что я довольствовалась пятиминутным \\\\\\\"экспрессом\\\\\\\", не услышала при этом никаких комментариев насчет ребенка, а только тупое молчание, более того, я увидела на экране разрозненный хаос: черное полотно и отдельные слегка различимые органы. Врач как бы снизошла до меня. А ведь это самый сладкий момент, когда ты видишь, как живет твой ребеночек в тебе. И если я всегда и постоянно восхищаюсь душевными и профессиональными качествами как Раисы Владимировны, так и Деляш Анатольевны, то после вчерашних впечатлений от УЗИ в прославленном ПМЦ моя восторженность от клиники доктора Зябликовой не поддается описанию! Я абсолютно убеждена, что это самая лучшая клиника не только в Москве, но даже Берлин вне конкуренции. Благодаря врачам клиники я наслаждаюсь своим состоянием, и самое главное в голове и в теле спокойствие. И если есть какое-то сомнение, что-то не так, я знаю, что мне помогут. Деляш Анатольевна во время УЗИ комментирует все свои действия и все происходящее, так как будто это ее собственный ребенок. Это какой-то праздник! Она отдает всю себя, она неравнодушна, последовательна, опытна, в ней столько доброты и ума! Я бесконечно признательна ей за то, что и я, и мой ребенок купаемся в этой нежности и заботе. Даже фотографии я получаю не лишь бы какие, а самые лучшие! И уже представляю, как будет выглядеть мой сынок. Так что, я готова ехать в клинику даже с края земли, всегда с нетерпением ожидаю встречи с врачами и благодарю Бога, что в моей жизни есть такие люди! Спасибо им! Желаю процветания клинике, счастья и здоровья всем, кто в ней работает!
Евгения, Москва, Россия, 16.10.2013
Клиника Дрктора Зябликовой- это образец клиники по ведению беременности с лучшим врачом и великолепным мед персоналом, спасибо Раисе Владимировне за возможность приятного и радостного ведения, за профессионализм и помощь.
Ольга, Москва, 13.09.2013
Раиса Владимировна создала замечательную клинику, где работают профессионалы во-первых и чуткие люди во-вторых. Здесь все пронизано уважением к человеку. На все вопросы, какие бы они ни были наивные или глупые (какие угодно), здесь обстоятельно и приветливо отвечают, уделяют достаточно времени. Сама же Раиса Владимировна вызывает исключительно восхищение! Я очень рада, что теперь у всех нас есть возможность наблюдаться у врачей на таком высоком уровне, что создает ощущение уверенности и спокойствия за себя и за ребенка. Отдельно хочу поблагодарить врача Делю Анатольевну. Она осуществляет очень грамотный осмотр, подробно и внимательно отвечает на все вопросы. Жить после нее легко м приятно. Спасибо огромное!!!
Дарья, Нижний Новгород, 06.09.2013
Благодарю за поддержку!))) Да,мне удалось родить самой после КС,с разницей между детками 1,8 мес.,это счастье не передаваемое осмыслению!!))) Как же легко и свободно!Не бойтесь,это действительно возможно!)))
Наталия Милчин, Москва, Россия, 04.09.2013
Почти 8 лет назад наблюдалась и рожала дочку у Раисы Владимировны. Сейчас снова беременна, но видно не судьба моей второй малышке родиться у этого замечательного врача и чудесной женщины. Наблюдались бы здесь у вас с удовольствием, но уж очень далеко ездить! Вспоминаем вас все годы (телефон ваш, к сожалению, потеряли с кончиной аппарата!) и желаем дальнейших успехов и процветания! С Благодарностью, Наталия и ее все такая же рыжая Алиска :)
Светалана, Респ. Башкортостан, 28.08.2013
Спасибо Огромное, Раиса Владимировна за ответ на мои вопросы, Вы мне дали такую надежду на то, что я не смотря ни на что стану мамой еще раз)) Даже не знаю что еще написать, меня просто переполняют эмоции, после вашего ответа)) Побольше бы таких врачей, как Вы!!! Спасибо за номер телефона, обязательно Вам позвоню, когда соберусь со всеми мыслями, чтобы зря не занимать ваше время, вы ведь так много делаете для таких как я, женщин, которые очень хотят стать мамочками. И еще хотела бы извиниться за назойливость)) прождав ответа на свой вопрос недели две наверное написала еще одно письмо, в котором спрашивала почему не отвечаете)) на тот момент состояние было такое, что я не выходила вообще с такого рода сайтов(все пыталась успокоиться), поэтому не судите сторого)) И еще раз спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, Георгиевск, Россия, 25.08.2013
Спасибо огромное,за оперативный ответ! Благодарю, что не остаетесь равнодушными!!!
Елена и Павел М., Москва, 28.05.2013
Спасибо, Раиса Владимировна, за ваш труд, за то, что беременность стала одним из незабываемых моментов в жизни, а это и ваш позитивный настрой подкрепленный многолетним опытом Врача и мамы, прекрасный персонал, современная клиника вместе с индивидуальным подходом к каждой семье. Вместе с вами мы стали счастливыми родителями нашего любимого сыночка и уверены, что скоро придем к вам еще за одним малышом! Мне очень повезло, что Вы вели мою беременность, так как в связи с первой неудачей было очень много сомнений и страхов о которых я забывала сразу же при встрече с вами. Вы давали уверенность, что все будет хорошо и так и было. Очень надеюсь, что к следующим нашим родам вы сможете их принимать в своей клинике! Счастья Вам, здоровья и процветания вашему благородному делу!
Наталья. П, Москва, 19.04.2013
Моему малышу 6 мес. У меня три сыночка: второго рожала у Раисы Владимировны. Третью беременность вела у Раисы Владимировны. Открытие ее клиники совпало с новостью о моей беременности, так что с первых дней она была со мной. Всегда внимательна, спокойна, отзывчива, в любое время отвечает на тел звонки и на иногда нелепые вопросы! Очень жаль, что роды проходили не у нее: во воемя родов я только и думала почему ее нет рядом. Очень жаль, что не послушала Раису Владимировну и сама выбрала доктора , у которого рожала. Я уверена она плохо бы не посоветовала. Поэтому обязательно прислушивайтесь к ее мнению! Спасибо, Раиса Владимировна! Так же огромное спасибо всему персоналу клиники. Отдельное спасибо Ольге!
Ирина Пасечник, Сургут-Москва, 02.04.2013
Я родила сына!!!!! Урааааааа!!!! А все это стало благодаря самому лучшему, самому внимательному, самому профессиональному, самому доброму и красивому доктору Раисе Владимировне Зябликовой. Мое знакомство с Раисой Владимировной произошло в апреле прошлого года, я тогда уже отчаялась что у меня когда-либо будут дети. Другие врачи отправляли меня на операции параллельно предлагая даже подобрать донора для рождения нашего с мужем первенца. Хорошая подруга посоветовала мне обратиться к Раисе Владимировне, и вот с толмутом обследований и анализов я сидела у нее в кабинете. Это был первый доктор в моей жизни, который посвятил мне три часа времени, детально изучая мою историю болезни, задавая вопросы вплоть до того как родила сестра, мама. Ее вердикт был вынесен уже после первого приема, \"Будем делать все возможное, чтобы вы забеременели\". Я не буду писать о том какие анализы и лечения мне были назначены, скажу лишь, что на каждый прием с этим прекрасным доктором я летела на крыльях, и я искренне верила, что она обязательно поможет. Я помню каждый шаг на пути к ее клинике, до сих пор закрывая глаза я вспоминаю наши с ней встречи и это не пятиминутная беседа, это были беседы как с давнишней подругой и все эти беседы всегда сопровождались фразой что все обязательно получится. Когда спустя четыре месяца после знакомства с Раисой Владимировной я увидела две полоски, я сказать честно не поверила своим глазам, столько лет жить с мыслью, что у тебя не будет детей и тут вот оно свершилось. К сожалению мне пришлось уехать из Москвы поэтому вести мою беременность и роды я не имела счастья вместе с Раисой Владимировной, но она в любое время отвечала на мои телефонные звонки, поддерживая меня во всем. Я буду всю жизнь благодарить Бога, за то что имела возможность лечиться и быть знакомой с таким доктором как Зябликова Раиса Владимировна. Просто спасибо, для такой женщины это мало, за нее надо молиться и каждый день желать ей, чтобы то что она делает возвращалось к ней в десятикратном размере. Раиса Владимировна спасибо вам за все, низкий поклон и слова благодарности - это все что я могу передать мысленно на таком далеком расстоянии. Благодаря вам я знаю как плачет твой ребенок, как он кряхтит по ночам и засыпает на твоих руках. И я точно уверенна если бы не вы у меня бы этого не было. Желаю вам удачи, процветания, здоровья и новых побед. Спасибо что вы есть.....
Анна, Москва, 24.03.2013
Раиса Владимировна лучший врач,что мне встречался по наблюдению беременности и родам. рожала первого сына в 2005 году у Раисы Владимировны еще когда она работала в ЦПСиР, и беременность и роды (естественные) несмотря на вес малыша 4500, прошли на УРА! Второго сына родила у др.врача,т.к. Раиса Владимировна ушла в декрет,сейчас жду третьего ребенка, и очень жаль, что родить у Раисы Владимировны не получится.Спасибо огромное,Вам Раиса Владимировна за позитивный настрой, профессионализм и прекрасное отношение. Успехов Вам во всех начинаниях, Вы - супер доктор!!!
Жарова Ирина Игоревна, Россия, 18.03.2013
Рожала у Раисы Владимировны своего третьего ребенка. Это были самые замечательные роды в моей жизни. При этом это были роды после кесарева сечения (второй ребенок) и после очень осложненных первых родов (первый ребенок), Собственно второе кесарево мне и сделали потому, что \"поставили на мне крест\" после первых родов. Сложность ещё была в том, что ребенок был довольно крупный 3950 и 57см, а мне было уже 37 лет. У нас всё получилось!!!! Я уверена, что очень мало кто взялся бы пробовать принять у меня самостоятельные роды в такой ситуации (а может быть даже и только она одна). Раиса Владимировна, я так благодарна Вам!!! Ваш труд - это подвиг. В наше время очень мало людей, готовых работать с такой самоотдачей, с таким желанием помочь. А когда я узнала, что Раиса Владимировна, примчавшаяся тогда ко мне среди ночи после рабочего дня и \"пророжавшая\" со мной ещё около 20 часов, принимала у меня роды уже будучи беременной младшим сыном, я просто была ошарашена. Это ведь тяжелый физический труд, ещё и требующий постоянных бессонных ночей. Как же Вы всё это выдержали? Раиса Владимировна, вы герой!! Счастья Вам, огромных успехов в нелегком труде, здоровья Вам и вашей большой семье!!! П.С. Нашей Машеньке скоро три годика, у нас всё замечательно!
Ольга, Москва, 12.03.2013
Скажите пожалуйста, а Зябликова больше сама роды не принимает, или она по совместительству в ЦПСиР или ПМЦ работает еще? Очень хотели рожать у нее второго ребенка, но видимо слишком долго собирались...
Анна и Алексей, Москва, Россия, 31.01.2013
Дорогая, Раиса Владимировна! Вы наша ФЕЯ! Спасибо Вам и вашим сотрудникам огромное за это прекрасное время беременности, которое у нас было все 9 месяцев. Такого замечательного, чуткого и профессионального доктора, как Вы, нам подарила судьба. После того как мы вместе с Вами легко родили нашего старшего сына, у нас не было сомнений, что наблюдаться мы будем только у Вас. Прекрасная, сделанная на очень высоком уровне клиника, новейшее оборудование, всегда приветливый и заботливый персонал, готовый в любое время оказать помощь, не это ли нужно беременной женщине, которая так подвержена разного рода страхам и сомнениям. Всякий раз, приходя в вашу клинику, встречаясь с Вами, я ощущала такую глубокую поддержку и получала исчерпывающие ответы даже на самые наивные вопросы, что все мои страхи окончательно рассеивались. Спасибо большое за Ваше терпение и возможность всегда вам позвонить, потому что, порой просто ваш спокойный и уверенный голос, а также вовремя данный совет помогал не утонуть в пучине информации о том, как вести себя беременной женщине. Для нас с мужем всегда было очень приятно и информативно ходить на УЗИ. Специалисты вашей клиники не только очень профессионально, без спешки и нервов рассматривали нашу растущую малышку, но и всегда были рады ответить на вопросы, показать нам самые выгодные ракурсы ножек, ручек или личика, что особенно умиляло нашего папу. К сожалению, наша малышка родилась не в ваши нежные руки, но мы чувствовали вашу поддержку и очень Вам благодарны, что даже в форс-мажорных обстоятельствах Вы не утратили спокойной уверенности и пришли к нам на помощь. Спасибо Вам большое за врача, которого Вы нам посоветовали Литвиненко Светлану Анатольевну, потому что мы, действительно, должны были родить именно с таким замечательным врачом и ни с кем иным. Отдельное спасибо хочется сказать всем сотрудникам клиники за тот комфорт, уют и атмосферу скорее дорогого отеля, чем медицинского учреждения, который они создают и поддерживают, поэтому к вам хочется возвращаться снова и снова.
Елена, Москва, 25.01.2013
Раиса Владимировна вселяет уверенность, спокойная, без суеты, профессионал. Я получила ответы на свои вопросы, ответы аргументированные и обоснованные. Я полностью удовлетворена качеством приема. Кроме того, доктор учла и мои личные пожелания, например, УЗИ мне проводила опытная врач, но еще и в присутствии Раисы Владимировны, т.о. получился даже некий \"консилиум\", что для меня, однозначно, было важным. Спасибо, доктор!
Светлана, Москва, 22.01.2013
Чудесная клиника)))
Алла П., Москва, 12.01.2013
Доктор Раиса Владимировна великолепный человек и замечательный врач. Я познакомилась с ней , когда 12 лет назад лежала на сохранении в ЦП. Беременность была первой и Раиса Владимировна поддержала меня и вселила в меня уверенность , что все будет хорошо! Я родила замечательную девочку , ей уже 11 лет. Когда я планировала стать мамой во второй раз , я знала какой врач будет меня наблюдать. Поход к доктору всегда был праздником. Я получала ответы на все вопросы и всегда заряжалась положительной энергией врача. Роды так же прошли хорошо и в нашей семье появился сын. В то время еще несколько моих подруг рожали детей. И все , кто по моему совету , обращались к Раисе Владимировне неоднократно говорили мне спасибо. А ведь им было с чем сравнить , они рожали вторых детей и имеют опыт общения с другими врачами. Я была очень рада , когда узнала об открытии клиники доктора Зябликовой. И когда моя сестра готовилась стать мамой ей не пришлось долго искать клинику , с которой можно заключить контракт на ведение беременности. В конце прошлого года я стала теткой . Моя сестра родила сынишку. Благодаря вашей клинике и вашему участию беременность была самым счастливым и прекрасным временем для нее. Много раз она говорила мне спасибо за такого доктора!!!! А мне захотелось придти к вам не только на ежегодный \"тех. осмотр\"! Спасибо за ваш труд, спасибо за вашу чуткость и доброту. Процветания и успеха вашей клинике!!!!!
Елена М., Москва, 12.01.2013
По совету подруги посетила клинику. Очень уютная и камерная.Была на приеме у доктора в клинике , осталась очень довольна. Спасибо!
Александра, Роман и маленький Дёмушка, Москва, 04.12.2012
Мой путь к Клинике Раисы Владимировны был долог и тернист! в 20х числах январа обнаружились заветные 2 полоски! в середине февраля улетели на отдых в тайланд! там я и занялась поиском врача и места, которые будут курировать беременность! моиски мои остановили меня на П М Ц и на Раисе Владимировне, позвонив туда я ничего не добилась тк мне сообщили о невозможности записи к Раисе Владимировне! я не сдалась - продолжила искать ее контакты)) в начале марта я пришла на прием и в тот же день мы с Мужем заключили контракт! Я несказанно рада тому, что упрямо искала и нашла Раису Владимировну, тому, что отдала свое сказочное состояние в ее руки! Отсутствие очередей, конфетка после утренней сдачи крови, всегда позитивный настрой, хорошее настроение - залог успешной беременности! Раиса Владимировна, Спасибо Вам за все! Спасибо за улыбки, за настрой, за профессионализм, за терпеливые объяснения (хоть я и не часто обращалась к Вам с вопросами =)) Я не красноречивый человек - скажу так - на вопрос где курировать беременность и к кому обратиться в случае женских проблем - буду без запинки отвечать - только у Раисы Владимировны!! Счастья Вам, здоровья, послушных пациенток и процветания Вашей клинике!!! PS отдельное спасибо Ольге за отличное настроение, за безболезненный забор крови и просто за человеческое участие!!!!
Рабовская Ольга, Москва, Россия, 22.10.2012
Рожала у Раисы Владимировны своего второго ребенка с рубцом на матке после первого кесарева. После долгих поисков выбрала именно ее и счастлива, что попала в ее руки! Это чуткий, внимательный и профессиональный врач, который прислушивается к интуиции матери, делая ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ что зависит от нее. У нас получилось родить естественным путем и я знаю, что никто в Москве не смог бы повторить ее подвиг (то, что она сделала для меня и ребенка в тех обстоятельствах это именно подвиг!). Такой искренней самоотдачи я не встречала! Спасибо Вам Огромное!!! Дай Бог сил, здоровья и дальнейшего процветания!!! Ольга.
М.Инна В., Москва, 14.09.2012
Мой визит состоялся 11.09.2012г., предметом консультации было наше с мужем ПЛАНИРОВАНИЕ беременности, т.е. по большому счёту этого предмета и не было, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ удивительный человек и врач от Бога - Раиса Владимировна- была ПЕРВЫМ в моей жизни специалистом потратившим на КОНСУЛЬТАЦИЮ(в том числе осмотр и просмотр анализов, которые я сдавала ранее в других поликлиниках) ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа! ! ! ! На мой взгляд, это уже в наше время - РЕДКОСТЬ! ! ! потому как в другом центре днём ранее за сумму в полтора раза больше - мне только вежливо «проулыбались», не ответив конкретно НИ НА ОДИН вопрос, зато 100 раз уточнили платежеспособная ли я, что собираюсь в будущем наблюдаться-рожать у них....но сейчас не про этот центр.... Возвращаясь к Зябликовой Р. В., хочу отметить следующие - человек САМ сказал, что цены на предварительные анализы "в нашей поликлинике немножко завышены, поэтому можете сдать в другой поликлинике и потом я Вас по ним проконсультирую"! ! Скажите, Вы когда-нибудь встречали врача, который бы ТАК бережно относился к Вашим деньгам? я - нет! была приятно удивлена и уже из принципа ВСЕ анализы сдала в поликлинике "Зябликовой"(кстати, анализы назначала не ВСЕ ПОДРЯД, а ТОЛЬКО необходимые и "желательные", а возвращаясь к стоимости - я сравнивала - они(за исключением узи) вполне можно сказать, что и не завышены. Смотря с чем сравнивать: если с тем же Центром - дешевка! - если с другими платными, то на одном уровне. Ну и, конечно же, - «слава Российской бесплатной медицине»-она тоже существует, так что можете ещё её рассматривать как вариант, только всегда имейте ввиду, что для большинства тружеников в этих учреждениях есть «специалисты» для которых в порядке вещей миому матки принять за внематочную беременность и положить на операцию(это из личного опыта, специалист этот в гинекологии г. Красноармейска). В общем, по моей рекомендации на следующей неделе пойдет к Зябликовой Р. В. заключать контракт моя сестра, я же сейчас прохожу обследование у этого врача и наблюдаться в будущем тоже ТОЛЬКО к Раисе Владимировне! Ещё ОООЧЕНЬ надеюсь, что чудо свершиться и к тому времени, как я буду рожать, Р. В. сможет принимать роды. Считаю нужным отметить, что контракт на ведение беременности у специалиста уровня Р. В., например, в ПЦ – это примерно от 260 т. р.. Если кому в голову прейдёт мысль, что я лицо "подставное" пишите в skype inna0212- либо в "в контакте" - поделюсь инфой в личной беседе.
Елена Чурсина, Москва, Россия, 09.08.2012
Прекрасная клиника,где с первой минуты тебя окружают вниманием,заботой,комфортом. Квалифицированный и отзывчивый персонал,отсутствие очередей и суеты,чего нам так не хватает. Прекрасный врач-Зябликова Раиса Владимировна,спасибо Вам огромное, благодаря Вам беременность прошла легко и спокойно и, тем более, роды. Очень рекомендую всем!!! Чурсина Елена.

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Вопрос-ответ

Все вопросы Задать вопрос