Главная страница >  Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

См. также "Отзывы о роддомах"


Оставить отзыв


Рожала у Раисы Владимировны своего второго ребенка с рубцом на матке после первого кесарева. После долгих поисков выбрала именно ее и счастлива, что попала в ее руки! Это чуткий, внимательный и профессиональный врач, который прислушивается к интуиции матери, делая ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ что зависит от нее. У нас получилось родить естественным путем и я знаю, что никто в Москве не смог бы повторить ее подвиг (то, что она сделала для меня и ребенка в тех обстоятельствах это именно подвиг!). Такой искренней самоотдачи я не встречала! Спасибо Вам Огромное!!! Дай Бог сил, здоровья и дальнейшего процветания!!! Ольга.
Рабовская Ольга, Москва, Россия, 22.10.2012
Мой визит состоялся 11.09.2012г., предметом консультации было наше с мужем ПЛАНИРОВАНИЕ беременности, т.е. по большому счёту этого предмета и не было, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ удивительный человек и врач от Бога - Раиса Владимировна- была ПЕРВЫМ в моей жизни специалистом потратившим на КОНСУЛЬТАЦИЮ(в том числе осмотр и просмотр анализов, которые я сдавала ранее в других поликлиниках) ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа! ! ! ! На мой взгляд, это уже в наше время - РЕДКОСТЬ! ! ! потому как в другом центре днём ранее за сумму в полтора раза больше - мне только вежливо «проулыбались», не ответив конкретно НИ НА ОДИН вопрос, зато 100 раз уточнили платежеспособная ли я, что собираюсь в будущем наблюдаться-рожать у них....но сейчас не про этот центр.... Возвращаясь к Зябликовой Р. В., хочу отметить следующие - человек САМ сказал, что цены на предварительные анализы "в нашей поликлинике немножко завышены, поэтому можете сдать в другой поликлинике и потом я Вас по ним проконсультирую"! ! Скажите, Вы когда-нибудь встречали врача, который бы ТАК бережно относился к Вашим деньгам? я - нет! была приятно удивлена и уже из принципа ВСЕ анализы сдала в поликлинике "Зябликовой"(кстати, анализы назначала не ВСЕ ПОДРЯД, а ТОЛЬКО необходимые и "желательные", а возвращаясь к стоимости - я сравнивала - они(за исключением узи) вполне можно сказать, что и не завышены. Смотря с чем сравнивать: если с тем же Центром - дешевка! - если с другими платными, то на одном уровне. Ну и, конечно же, - «слава Российской бесплатной медицине»-она тоже существует, так что можете ещё её рассматривать как вариант, только всегда имейте ввиду, что для большинства тружеников в этих учреждениях есть «специалисты» для которых в порядке вещей миому матки принять за внематочную беременность и положить на операцию(это из личного опыта, специалист этот в гинекологии г. Красноармейска). В общем, по моей рекомендации на следующей неделе пойдет к Зябликовой Р. В. заключать контракт моя сестра, я же сейчас прохожу обследование у этого врача и наблюдаться в будущем тоже ТОЛЬКО к Раисе Владимировне! Ещё ОООЧЕНЬ надеюсь, что чудо свершиться и к тому времени, как я буду рожать, Р. В. сможет принимать роды. Считаю нужным отметить, что контракт на ведение беременности у специалиста уровня Р. В., например, в ПЦ – это примерно от 260 т. р.. Если кому в голову прейдёт мысль, что я лицо "подставное" пишите в skype inna0212- либо в "в контакте" - поделюсь инфой в личной беседе.
М.Инна В., Москва, 14.09.2012
Прекрасная клиника,где с первой минуты тебя окружают вниманием,заботой,комфортом. Квалифицированный и отзывчивый персонал,отсутствие очередей и суеты,чего нам так не хватает. Прекрасный врач-Зябликова Раиса Владимировна,спасибо Вам огромное, благодаря Вам беременность прошла легко и спокойно и, тем более, роды. Очень рекомендую всем!!! Чурсина Елена.
Елена Чурсина, Москва, Россия, 09.08.2012
Пришла и ни на секунду не пожалела. Все на высшем уровне
Светлана, Москва, 27.03.2012
Отличная клиника, есть все необходимое для ведения беременности. Удачи!!!! Обязательно прийду еще раз и всем порекомендую
Доброжелатель, Москва, 27.03.2012
Раиса Владимировна, спасибо Вам огромное за помощь, профессиональные консультации, и неоценимую поддержку!! Процветания Вам!! И успехов!!
Валентина, Москва, 15.03.2012
Раиса Владимировна прекрасный Человек, Врач и Профессионал! Молодая, симпатичная, хрупкая женщина, необыкновенно приятная в общении и плюс ко всему (что самое главное в вопросах беременности и родов! ! ! ), ты понимаешь, что попал в руки действительно Грамотного Специалиста, которому можно довериться на все 100%! Для меня она САМЫЙ! САМЫЙ замечательный ВРАЧ! Очень надеюсь и мечтаю, что будет повод посетить эту клинику (для ведения второй беременности и подготовки к родам). Желаю успеха и процветания!
Елена, Люберцы, Россия, 26.02.2012
Я хотела бы сказать несколько слов о самой Раисе Владимировне! Сказать, что - это прекрасный специалист, значит не сказать ничего! Я рожала своего первого малыша (доченьку) под наблюдением Раисы Владимировны! Лучшего отношения я не встречала (до нее был отрицательный опыт)! Огромнейшее Вам спасибо, Раиса Владимировна! На ведение второй беременности приду только к Вам! С Уважением, Евгения Наумова.
Евгения, Москва, 21.02.2012
Доктор Зябликова прекрасный врач, чуткий, внимательный и разбирающийся в своем деле. Лично для нашей семьи она помогла появиться на свет двум замечательным мальчишкам, за это мы очень благодарны и бесконечно счастливы))) Клинику я пока не посещала, но как только возникнут вопросы обращусь к проверенному и опытному доктору. Даже не сомневаюсь любое начинание Раисы Владимировны принесет людям много пользы, женщины могут доверять такому врачу, а мужчины будут уверены, что их любимые в надежных руках!
Ирина, Москва, 21.02.2012
Недавно посетила эту клинику. Хочу поделиться своим впечатлением.Первое, что бросается в глаза это европейский уровень комфорта и оснащенности данной клиники. Отдельно хочется сказать о главном враче клиники Зябликовой Раисе Владимировне. Она не только внимательный, чуткий и очень душевный человек она еще и суперпрофессионал своего дела. У меня огромное количество знакомых, которым она помогла, вот теперь и я стала ее пациентом:)чему очень рада.Приятно удивило, что в клинике можно пройти обследование не только женщинам, но и всем кому это необходимо, потому как в клинике есть специалисты по многим направлениям. Для себя отметила специалиста по УЗИ и терапевта. Хочется пожелать этой замечательной клинике долгих и плодотворных лет жизни!
Мария, Москва, 14.02.2012
Прекрасная клиника! Мне очень все понравилось.
Надежда, Москва, 07.02.2012

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Школа для Пап и Мам