Главная страница >  Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

См. также "Отзывы о роддомах"


Оставить отзыв


Здравствуйте, Раиса Владимировна. Я автор вопросов 1108 и 1179. В тот день, когда я вам написала последний вопрос, у меня начались регулярные схватки и я родила сама сына. Спасибо вам большое за поддержку, за ответы, за понимание. Была очень тронута, что вы оставили свой телефон. Всегда с интересом читаю раздел\" Консультации\". Рожать после кесарева оказалось совасем не сложно.
Надежда, Москва, 27.11.2013
Я уже оставляла здесь свой отзыв, но душа требует продолжения. Я вынашиваю четвертого ребенка, то есть у меня хоть какой-то, но опыт есть. Например, УЗИ мне делали и в Германии, и в московской Клинической больнице, и в муниципальной женской консультации, и в Клинике доктора Зябликовой, и наконец, в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском, где я вынуждена была сделать УЗИ, дабы заключить контракт. И то, что я там испытала называется \\\\\\\"почувствуй разницу\\\\\\\". Заплатив 6 тысяч рублей я надеялась, что будет, во всяком случае, не хуже, чем в женской консультации. Но видимо, деньги настолько развратили и врачей, и пациентов, что я довольствовалась пятиминутным \\\\\\\"экспрессом\\\\\\\", не услышала при этом никаких комментариев насчет ребенка, а только тупое молчание, более того, я увидела на экране разрозненный хаос: черное полотно и отдельные слегка различимые органы. Врач как бы снизошла до меня. А ведь это самый сладкий момент, когда ты видишь, как живет твой ребеночек в тебе. И если я всегда и постоянно восхищаюсь душевными и профессиональными качествами как Раисы Владимировны, так и Деляш Анатольевны, то после вчерашних впечатлений от УЗИ в прославленном ПМЦ моя восторженность от клиники доктора Зябликовой не поддается описанию! Я абсолютно убеждена, что это самая лучшая клиника не только в Москве, но даже Берлин вне конкуренции. Благодаря врачам клиники я наслаждаюсь своим состоянием, и самое главное в голове и в теле спокойствие. И если есть какое-то сомнение, что-то не так, я знаю, что мне помогут. Деляш Анатольевна во время УЗИ комментирует все свои действия и все происходящее, так как будто это ее собственный ребенок. Это какой-то праздник! Она отдает всю себя, она неравнодушна, последовательна, опытна, в ней столько доброты и ума! Я бесконечно признательна ей за то, что и я, и мой ребенок купаемся в этой нежности и заботе. Даже фотографии я получаю не лишь бы какие, а самые лучшие! И уже представляю, как будет выглядеть мой сынок. Так что, я готова ехать в клинику даже с края земли, всегда с нетерпением ожидаю встречи с врачами и благодарю Бога, что в моей жизни есть такие люди! Спасибо им! Желаю процветания клинике, счастья и здоровья всем, кто в ней работает!
Ольга, Москва, 19.11.2013
Клиника Дрктора Зябликовой- это образец клиники по ведению беременности с лучшим врачом и великолепным мед персоналом, спасибо Раисе Владимировне за возможность приятного и радостного ведения, за профессионализм и помощь.
Евгения, Москва, Россия, 16.10.2013
Раиса Владимировна создала замечательную клинику, где работают профессионалы во-первых и чуткие люди во-вторых. Здесь все пронизано уважением к человеку. На все вопросы, какие бы они ни были наивные или глупые (какие угодно), здесь обстоятельно и приветливо отвечают, уделяют достаточно времени. Сама же Раиса Владимировна вызывает исключительно восхищение! Я очень рада, что теперь у всех нас есть возможность наблюдаться у врачей на таком высоком уровне, что создает ощущение уверенности и спокойствия за себя и за ребенка. Отдельно хочу поблагодарить врача Делю Анатольевну. Она осуществляет очень грамотный осмотр, подробно и внимательно отвечает на все вопросы. Жить после нее легко м приятно. Спасибо огромное!!!
Ольга, Москва, 13.09.2013
Благодарю за поддержку!))) Да,мне удалось родить самой после КС,с разницей между детками 1,8 мес.,это счастье не передаваемое осмыслению!!))) Как же легко и свободно!Не бойтесь,это действительно возможно!)))
Дарья, Нижний Новгород, 06.09.2013
Почти 8 лет назад наблюдалась и рожала дочку у Раисы Владимировны. Сейчас снова беременна, но видно не судьба моей второй малышке родиться у этого замечательного врача и чудесной женщины. Наблюдались бы здесь у вас с удовольствием, но уж очень далеко ездить! Вспоминаем вас все годы (телефон ваш, к сожалению, потеряли с кончиной аппарата!) и желаем дальнейших успехов и процветания! С Благодарностью, Наталия и ее все такая же рыжая Алиска :)
Наталия Милчин, Москва, Россия, 04.09.2013
Спасибо Огромное, Раиса Владимировна за ответ на мои вопросы, Вы мне дали такую надежду на то, что я не смотря ни на что стану мамой еще раз)) Даже не знаю что еще написать, меня просто переполняют эмоции, после вашего ответа)) Побольше бы таких врачей, как Вы!!! Спасибо за номер телефона, обязательно Вам позвоню, когда соберусь со всеми мыслями, чтобы зря не занимать ваше время, вы ведь так много делаете для таких как я, женщин, которые очень хотят стать мамочками. И еще хотела бы извиниться за назойливость)) прождав ответа на свой вопрос недели две наверное написала еще одно письмо, в котором спрашивала почему не отвечаете)) на тот момент состояние было такое, что я не выходила вообще с такого рода сайтов(все пыталась успокоиться), поэтому не судите сторого)) И еще раз спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светалана, Респ. Башкортостан, 28.08.2013
Спасибо огромное,за оперативный ответ! Благодарю, что не остаетесь равнодушными!!!
Людмила, Георгиевск, Россия, 25.08.2013
Спасибо, Раиса Владимировна, за ваш труд, за то, что беременность стала одним из незабываемых моментов в жизни, а это и ваш позитивный настрой подкрепленный многолетним опытом Врача и мамы, прекрасный персонал, современная клиника вместе с индивидуальным подходом к каждой семье. Вместе с вами мы стали счастливыми родителями нашего любимого сыночка и уверены, что скоро придем к вам еще за одним малышом! Мне очень повезло, что Вы вели мою беременность, так как в связи с первой неудачей было очень много сомнений и страхов о которых я забывала сразу же при встрече с вами. Вы давали уверенность, что все будет хорошо и так и было. Очень надеюсь, что к следующим нашим родам вы сможете их принимать в своей клинике! Счастья Вам, здоровья и процветания вашему благородному делу!
Елена и Павел М., Москва, 28.05.2013
Моему малышу 6 мес. У меня три сыночка: второго рожала у Раисы Владимировны. Третью беременность вела у Раисы Владимировны. Открытие ее клиники совпало с новостью о моей беременности, так что с первых дней она была со мной. Всегда внимательна, спокойна, отзывчива, в любое время отвечает на тел звонки и на иногда нелепые вопросы! Очень жаль, что роды проходили не у нее: во воемя родов я только и думала почему ее нет рядом. Очень жаль, что не послушала Раису Владимировну и сама выбрала доктора , у которого рожала. Я уверена она плохо бы не посоветовала. Поэтому обязательно прислушивайтесь к ее мнению! Спасибо, Раиса Владимировна! Так же огромное спасибо всему персоналу клиники. Отдельное спасибо Ольге!
Наталья. П, Москва, 19.04.2013
Я родила сына!!!!! Урааааааа!!!! А все это стало благодаря самому лучшему, самому внимательному, самому профессиональному, самому доброму и красивому доктору Раисе Владимировне Зябликовой. Мое знакомство с Раисой Владимировной произошло в апреле прошлого года, я тогда уже отчаялась что у меня когда-либо будут дети. Другие врачи отправляли меня на операции параллельно предлагая даже подобрать донора для рождения нашего с мужем первенца. Хорошая подруга посоветовала мне обратиться к Раисе Владимировне, и вот с толмутом обследований и анализов я сидела у нее в кабинете. Это был первый доктор в моей жизни, который посвятил мне три часа времени, детально изучая мою историю болезни, задавая вопросы вплоть до того как родила сестра, мама. Ее вердикт был вынесен уже после первого приема, \"Будем делать все возможное, чтобы вы забеременели\". Я не буду писать о том какие анализы и лечения мне были назначены, скажу лишь, что на каждый прием с этим прекрасным доктором я летела на крыльях, и я искренне верила, что она обязательно поможет. Я помню каждый шаг на пути к ее клинике, до сих пор закрывая глаза я вспоминаю наши с ней встречи и это не пятиминутная беседа, это были беседы как с давнишней подругой и все эти беседы всегда сопровождались фразой что все обязательно получится. Когда спустя четыре месяца после знакомства с Раисой Владимировной я увидела две полоски, я сказать честно не поверила своим глазам, столько лет жить с мыслью, что у тебя не будет детей и тут вот оно свершилось. К сожалению мне пришлось уехать из Москвы поэтому вести мою беременность и роды я не имела счастья вместе с Раисой Владимировной, но она в любое время отвечала на мои телефонные звонки, поддерживая меня во всем. Я буду всю жизнь благодарить Бога, за то что имела возможность лечиться и быть знакомой с таким доктором как Зябликова Раиса Владимировна. Просто спасибо, для такой женщины это мало, за нее надо молиться и каждый день желать ей, чтобы то что она делает возвращалось к ней в десятикратном размере. Раиса Владимировна спасибо вам за все, низкий поклон и слова благодарности - это все что я могу передать мысленно на таком далеком расстоянии. Благодаря вам я знаю как плачет твой ребенок, как он кряхтит по ночам и засыпает на твоих руках. И я точно уверенна если бы не вы у меня бы этого не было. Желаю вам удачи, процветания, здоровья и новых побед. Спасибо что вы есть.....
Ирина Пасечник, Сургут-Москва, 02.04.2013
Раиса Владимировна лучший врач,что мне встречался по наблюдению беременности и родам. рожала первого сына в 2005 году у Раисы Владимировны еще когда она работала в ЦПСиР, и беременность и роды (естественные) несмотря на вес малыша 4500, прошли на УРА! Второго сына родила у др.врача,т.к. Раиса Владимировна ушла в декрет,сейчас жду третьего ребенка, и очень жаль, что родить у Раисы Владимировны не получится.Спасибо огромное,Вам Раиса Владимировна за позитивный настрой, профессионализм и прекрасное отношение. Успехов Вам во всех начинаниях, Вы - супер доктор!!!
Анна, Москва, 24.03.2013
Рожала у Раисы Владимировны своего третьего ребенка. Это были самые замечательные роды в моей жизни. При этом это были роды после кесарева сечения (второй ребенок) и после очень осложненных первых родов (первый ребенок), Собственно второе кесарево мне и сделали потому, что \"поставили на мне крест\" после первых родов. Сложность ещё была в том, что ребенок был довольно крупный 3950 и 57см, а мне было уже 37 лет. У нас всё получилось!!!! Я уверена, что очень мало кто взялся бы пробовать принять у меня самостоятельные роды в такой ситуации (а может быть даже и только она одна). Раиса Владимировна, я так благодарна Вам!!! Ваш труд - это подвиг. В наше время очень мало людей, готовых работать с такой самоотдачей, с таким желанием помочь. А когда я узнала, что Раиса Владимировна, примчавшаяся тогда ко мне среди ночи после рабочего дня и \"пророжавшая\" со мной ещё около 20 часов, принимала у меня роды уже будучи беременной младшим сыном, я просто была ошарашена. Это ведь тяжелый физический труд, ещё и требующий постоянных бессонных ночей. Как же Вы всё это выдержали? Раиса Владимировна, вы герой!! Счастья Вам, огромных успехов в нелегком труде, здоровья Вам и вашей большой семье!!! П.С. Нашей Машеньке скоро три годика, у нас всё замечательно!
Жарова Ирина Игоревна, Россия, 18.03.2013
Скажите пожалуйста, а Зябликова больше сама роды не принимает, или она по совместительству в ЦПСиР или ПМЦ работает еще? Очень хотели рожать у нее второго ребенка, но видимо слишком долго собирались...
Ольга, Москва, 12.03.2013
Дорогая, Раиса Владимировна! Вы наша ФЕЯ! Спасибо Вам и вашим сотрудникам огромное за это прекрасное время беременности, которое у нас было все 9 месяцев. Такого замечательного, чуткого и профессионального доктора, как Вы, нам подарила судьба. После того как мы вместе с Вами легко родили нашего старшего сына, у нас не было сомнений, что наблюдаться мы будем только у Вас. Прекрасная, сделанная на очень высоком уровне клиника, новейшее оборудование, всегда приветливый и заботливый персонал, готовый в любое время оказать помощь, не это ли нужно беременной женщине, которая так подвержена разного рода страхам и сомнениям. Всякий раз, приходя в вашу клинику, встречаясь с Вами, я ощущала такую глубокую поддержку и получала исчерпывающие ответы даже на самые наивные вопросы, что все мои страхи окончательно рассеивались. Спасибо большое за Ваше терпение и возможность всегда вам позвонить, потому что, порой просто ваш спокойный и уверенный голос, а также вовремя данный совет помогал не утонуть в пучине информации о том, как вести себя беременной женщине. Для нас с мужем всегда было очень приятно и информативно ходить на УЗИ. Специалисты вашей клиники не только очень профессионально, без спешки и нервов рассматривали нашу растущую малышку, но и всегда были рады ответить на вопросы, показать нам самые выгодные ракурсы ножек, ручек или личика, что особенно умиляло нашего папу. К сожалению, наша малышка родилась не в ваши нежные руки, но мы чувствовали вашу поддержку и очень Вам благодарны, что даже в форс-мажорных обстоятельствах Вы не утратили спокойной уверенности и пришли к нам на помощь. Спасибо Вам большое за врача, которого Вы нам посоветовали Литвиненко Светлану Анатольевну, потому что мы, действительно, должны были родить именно с таким замечательным врачом и ни с кем иным. Отдельное спасибо хочется сказать всем сотрудникам клиники за тот комфорт, уют и атмосферу скорее дорогого отеля, чем медицинского учреждения, который они создают и поддерживают, поэтому к вам хочется возвращаться снова и снова.
Анна и Алексей, Москва, Россия, 31.01.2013
Раиса Владимировна вселяет уверенность, спокойная, без суеты, профессионал. Я получила ответы на свои вопросы, ответы аргументированные и обоснованные. Я полностью удовлетворена качеством приема. Кроме того, доктор учла и мои личные пожелания, например, УЗИ мне проводила опытная врач, но еще и в присутствии Раисы Владимировны, т.о. получился даже некий \"консилиум\", что для меня, однозначно, было важным. Спасибо, доктор!
Елена, Москва, 25.01.2013
Чудесная клиника)))
Светлана, Москва, 22.01.2013
Доктор Раиса Владимировна великолепный человек и замечательный врач. Я познакомилась с ней , когда 12 лет назад лежала на сохранении в ЦП. Беременность была первой и Раиса Владимировна поддержала меня и вселила в меня уверенность , что все будет хорошо! Я родила замечательную девочку , ей уже 11 лет. Когда я планировала стать мамой во второй раз , я знала какой врач будет меня наблюдать. Поход к доктору всегда был праздником. Я получала ответы на все вопросы и всегда заряжалась положительной энергией врача. Роды так же прошли хорошо и в нашей семье появился сын. В то время еще несколько моих подруг рожали детей. И все , кто по моему совету , обращались к Раисе Владимировне неоднократно говорили мне спасибо. А ведь им было с чем сравнить , они рожали вторых детей и имеют опыт общения с другими врачами. Я была очень рада , когда узнала об открытии клиники доктора Зябликовой. И когда моя сестра готовилась стать мамой ей не пришлось долго искать клинику , с которой можно заключить контракт на ведение беременности. В конце прошлого года я стала теткой . Моя сестра родила сынишку. Благодаря вашей клинике и вашему участию беременность была самым счастливым и прекрасным временем для нее. Много раз она говорила мне спасибо за такого доктора!!!! А мне захотелось придти к вам не только на ежегодный \"тех. осмотр\"! Спасибо за ваш труд, спасибо за вашу чуткость и доброту. Процветания и успеха вашей клинике!!!!!
Алла П., Москва, 12.01.2013
По совету подруги посетила клинику. Очень уютная и камерная.Была на приеме у доктора в клинике , осталась очень довольна. Спасибо!
Елена М., Москва, 12.01.2013
Мой путь к Клинике Раисы Владимировны был долог и тернист! в 20х числах январа обнаружились заветные 2 полоски! в середине февраля улетели на отдых в тайланд! там я и занялась поиском врача и места, которые будут курировать беременность! моиски мои остановили меня на П М Ц и на Раисе Владимировне, позвонив туда я ничего не добилась тк мне сообщили о невозможности записи к Раисе Владимировне! я не сдалась - продолжила искать ее контакты)) в начале марта я пришла на прием и в тот же день мы с Мужем заключили контракт! Я несказанно рада тому, что упрямо искала и нашла Раису Владимировну, тому, что отдала свое сказочное состояние в ее руки! Отсутствие очередей, конфетка после утренней сдачи крови, всегда позитивный настрой, хорошее настроение - залог успешной беременности! Раиса Владимировна, Спасибо Вам за все! Спасибо за улыбки, за настрой, за профессионализм, за терпеливые объяснения (хоть я и не часто обращалась к Вам с вопросами =)) Я не красноречивый человек - скажу так - на вопрос где курировать беременность и к кому обратиться в случае женских проблем - буду без запинки отвечать - только у Раисы Владимировны!! Счастья Вам, здоровья, послушных пациенток и процветания Вашей клинике!!! PS отдельное спасибо Ольге за отличное настроение, за безболезненный забор крови и просто за человеческое участие!!!!
Александра, Роман и маленький Дёмушка, Москва, 04.12.2012

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Школа для Пап и Мам