Главная страница >  Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

См. также "Отзывы о роддомах"


Оставить отзыв


Ответ на отзыв Кристины от 11.08.2014 года. Уважаемая Кристина! Я очень благодарна Вам за оставленный отзыв. Он поможет нам улучшить качество обслуживания пациентов. Но все же попытаюсь пояснить, почему возникли такие жалобы с Вашей стороны. Судя по всему, речь идет о 6 августа, когда первый день работала новый администратор Ольга, которая замещает основного администратора Юлю на время ее отпуска. Ольга очень старалась и очень волновалась, итог - все выглядело очень неумело, хотя, конечно же, перед тем, как выйти на работу, она проходила у нас стажировку и инструктаж. Медсестра, о которой Вы пишите - не менялась. Она та же. Ее тоже зовут Ольга. Обычно ее все хвалят за \"легкую руку\". За это мы ее очень ценим. Простите, что именно Вам было больно. И за синяки тоже. У нас это бывает не часто, хотя, и боль при проколе кожи и синяки возможны при заборе крови - имеют значение индивидуальные особенности пациента. С анализами, назначенными пациентке, медсестра знакомится непосредственно перед забором крови в процедурном кабинете, используя электронную амбулаторную карту, которая ведется на каждого пациента в нашей клинике, и медсестра в режиме on-line может знакомиться с назначениями врача. Относительно пользования персоналом мобильным телефоном - беседа проведена. Про воду и более внимательный подход к пациентам также проведена беседа со всеми администраторами. Конечно же, мы всегда готовы предложить чай или кофе, если пациенты в этом нуждаются. В любом случае, Ваш отзыв очень полезен. Каждый пациент уникален и важен для нас. С уважением, Раиса Владимировна.
Зябликова Раиса Владимировна, Москва, 13.08.2014
Все отлично! Раиса Владимировна отличный доктор, но в последнее время уровень персонала ухудшился. Администраторы забывают высылать анализы, не умеют пользоваться кассовым аппаратом, полчаса не могли снять деньги с карты, женщина попросту не умеет этого делать. Медсестра больно берет кровь, остаются синяки. Она невнимательна к пациентам, не знает, какие анализы нужно брать, предварительно не ознакамливается с картой и направлением от Раисы Владимировны. Разговаривает по мобильному телефону в том время, когда ты сидишь и ждешь забора крови... Это не уровень клиники с такой ценой за ведение беременности. Хочется внимания к себе, чтобы и водички предложили и глаза на тебя подняли, когда ты пришел в клинику. Надеюсь учтут мой отзыв... Все таки это уже не мелочи, а повторяющийся факт из раза в раз.
Кристина, Москва, 11.08.2014
Раиса Владимировна, спасибо Вам, спасибо от всей души! Спасибо, что подарили сказку, не смотря на то, что Вам со мной пришлось нелегко :). Я готова рассказать всему миру, что Раиса Владимировна – ЕДИНСТВЕННЫЙ доктор, которая взяла на себя ответственность за меня и моего ребенка. Я пришла к ней в 8 недель с направлением на прерывание беременности – это было заключение МОНИИАГ, чья репутация в понимании большинства из нас была просто непоколебима. По убеждению профессоров МОНИИАГ, с моим «никаким» рубцом на матке я не прохожу даже пары недель – грозит разрыв матки. После моего отказа от прерывания с меня потребовали расписку, что они меня предупредили о 100% угрозе для жизни. Такие расписки с меня брали, куда бы я ни приходила, чтобы продолжить наблюдаться по беременности. И, только обратившись к Раисе Владимировне, я почувствовала себя «человеком». Как сейчас помню, она сказала: «Рубец плохой, но беременность ты выходишь – не заметишь. Я готова взять за тебя ответственность». Не буду писать много, скажу лишь, что, не смотря на многие сложности, я вспоминаю эту свою (вторую) беременность, как сказку! Раиса Владимировна дала мне святую веру в то, что все будет хорошо! Ведь и правда – вместе мы все преодолели, доченька родилась на 40-ой неделе!!! И все благодаря потрясающему профессионализму, душевной доброте и трепетному отношению Раисы Владимировны! Для нее каждая пациентка – уникальна. Наряду с профессиональными консультациями и назначениями я получила столько внимания с ее стороны, что у меня сложилось впечатление, что я у нее на тот момент была одна единственная пациентка. Поэтому раньше, когда я еще не знала Раису Владимировну лично, а только читала о ней отзывы на этом сайте, не скрою, меня немного «настораживали» только восторженные положительные отзывы о ней. Разве такое бывает? А сейчас я готова подписаться под каждым таким отзывом – Раиса Владимировна такая одна, это уникальный доктор! Спасибо Богу, что он послал мне Вас и Ваш чудесный коллектив! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и гармонии во всем! Лена, Игорь, Ярик и Верочка :)
Елена, Долгопрудный, МО, 16.07.2014
Спасибо Вам огромное, вы всю беременность меня успокаивали и вселили уверенность, что даже при тонком рубце как у меня возможно выносить беременность. 3 июля 2014 года родилась моя вторая доченька на 39 неделе беременности в результате планового кс 3230 50 см. Спасибо Вам еще раз
Татьяна, Россия, 11.07.2014
Дорогая Раиса Владимировна! Благодаря вам на свет 18 марта появился чудесный мальчик - Савва. И мы всей семьей рады, что именно Вы наблюдали, сопровождали меня во время беременности (вторая беременность, первое КС). Вы невероятно деликатная, мягкая, заботливая. С вами хочется общаться, к вам хочется приходить, с вами не страшно ни минутки. Вы без суеты подводите к главному моменту и вселяете уверенность. Но больше всего меня поразило другое - в ночь когда шли схватки - со мной были Вы. И после родов каждый день со мной были Вы. И у меня есть чувство, что рожала я с Вами, у Вас. Спасибо Вам за поддержку. Очень хочу к Вам снова.
Наталия, Москва, 31.05.2014
Спасибо Вам, Раиса Владимировна, за то. что так оперативно, подробно и понятно даете ответы даже на вопросы, заданные издалека. Беременным женщинам очень важно объективное мнение высококвалифицированного специалиста. Вы меня полностью успокоили. Теперь буду уверенно и без страха ждать нашего третьего малыша. Как здорово тем женщинам, которые наблюдают у вас свою беременность, ведь вы даже на расстоянии несете столько позитива! Здоровья Вам и процветания Вашей клинике!
Татьяна, Чита, 23.05.2014
Дорогая Раиса Владимировна! Спасибо Вам за чудесную беременность , за Ваш позитивный настрой и за Вашу чудесную клинику!!!!!за мои четыре беременности мне есть с чем сравнить!более уютной и комфортной обстановки невозможно представить!все приемы четко по времени, все девочки от администратора до медсестры приветливы и дружелюбны!ну и само ведение беременности очень внимательное, с учетом индивидуальных особенностей!Спасибо Вам, Раиса Владимировна за то, что всегда готовы ответить на любые вопросы как на приеме так и по телефону, за то, что как никто умеете развеять все страхи, которых у беременных часто очень много))жалею лишь об одном, что Вы больше не принимаете роды, хотя и очень довольна врачом, Вами порекомендованным!Спасибо еще раз за все и за нашу дочечку!
Евгения, Москва, 26.03.2014
Мы, счастливые родители Татьяна и Руслан несказанно рады, что судьба нас привели в клинику к Раисе Владимировне. Наш путь к маленькому чуду был тернист, первую малышку мы потеряли на 40й неделе и вера в будущее счастье была потеряна. Но, благодаря Раисе Владимировне, вот уже через полгода после нашего несчастья мы узнали, что ждем малыша. Благодаря Раисе Владимировне мы поняли причину того, что произошло, получили необходимое лечение. Но помимо профессиональной помощи, мы получили веру в то, что все будет хорошо, уверенность в будущем счастье. И это все потому, что Раиса Владимировна очень хороший и отзывчивый человек. И это также важно, как и профессиональные знания. Беременные девушки очень мнительный народ, а у Раисы Владимировны всегда находились слова даже на самые глупые мои вопросы и сомнения. В этой клинике действительно есть ощущение, что ты самый главный пациент, потому что все внимание уделено тебе. Если это узи-то очень детальное и тщательное. Если это визит к врачу, то не спеша и не оглядываясь на часы. Раиса Владимировна даже приняла нас однажды 9 мая, в выходной день в 9!!! вечера, только потому, что на 12 неделе мне показалось, что у меня что-то не так! А когда у меня отошли воды ночью, на мой звонок в три ночи я услышала бодрое \"алло\" после второго гудка. Мне кажется, эти моменты говорят о многом. Раиса Владимировна! Мы от всего сердца благодарим Вас и Ваш коллектив за Ваше отношение и Ваш труд! Желаем Вашей клинике процветания и очень надеемся, что следующую беременность мы тоже будем вести у Вас!!! Татьяна и Руслан Румянцевы.
Татьяна, Москва, 19.03.2014
Я вела мою вторую беременность в клинике Раисы Владимировны. Благодаря ей, я с радостью приезжала на каждый прием, я знала, что меня ждут в назначенное время, что мне заказано место на парковке, что меня встретит приветливый администратор, спокойная дружелюбная атмосфера и чай с печеньями. Раиса Владимировна очень опытный и позитивный доктор, она не пропишет необоснованного лечения, не запугает запретами. Она верит, что беременность, это праздник, и делает все от нее зависящее, что бы эти 9 месяцев были самыми позитивными и прекрасными! Еще хотела бы выразить благодарность за рекомендации по выбору роддома. Конечно жаль, что вы не ведете роды сейчас, но ваши советы относительно роддома помогли нам сделать правильный выбор и мои роды прошли именно так, как хотелось. Раиса Владимировна, спасибо вам за все! PS: очень надеюсь снова оказаться в ваших надежных руках в следующий раз :)
Анна, Москва, 17.03.2014
Дорогая Раиса Владимировна! Благодарю Вас за то, что Вы единственная, кто смог всесторонне и высокопрофессионально оценить мое состояние на 34 неделе и вдохнуть в нас с мужем уверенность в безопасности нашего перелета за рубеж. Как Вы и говорили, все прошло отлично. Пользуясь случаем, выражаю Вам безмерную благодарность за наблюдение беременности и ведение родов нашего сына в 2007 году. Если бы Вы принимали роды сейчас, у нас даже не стоял бы вопрос о родах за границей.
Вероника, Москва, 26.02.2014
Наблюдалась в этой клинике по беременности вторым малышом. Пришла, потому что увидела в форумах интересное мнение Раисы Владимировны о том, что беременность и лишний вес - это совершенно не взаимозависимые вещи: а кому из нас не хотелось бы сохранить фигуру после родов? После первого же посещения поняла - это МОЙ врач, МОЯ клиника! Всю беременность с удовольствием ездила на осмотры! Здесь вас не будут торопить другие пациенты - скорее всего, вы их даже не увидите, и у вас будет полное ощущение, что вся клиника работает исключительно для вас! Здесь особое отношение, особая атмосфера. Комфорт, покой и радость при встрече. Однажды посетив это место, вы будете знать для себя - если возвращаться, то только сюда!
Татьяна, Москва, 19.02.2014
Наблюдалась в этой клинике по беременности вторым малышом. Пришла, потому что увидела в форумах интересное мнение Раисы Владимировны о том, что беременность и лишний вес - это совершенно не взаимозависимые вещи: а кому из нас не хотелось бы сохранить фигуру после родов? После первого же посещения поняла - это МОЙ врач, МОЯ клиника! Всю беременность с удовольствием ездила на осмотры! Здесь вас не будут торопить другие пациенты - скорее всего, вы их даже не увидите, и у вас будет полное ощущение, что вся клиника работает исключительно для вас! Здесь особое отношение, особая атмосфера. Комфорт, покой и радость при встрече. Однажды посетив это место, вы будете знать для себя - если возвращаться, то только сюда!
Татьяна, Москва, 19.02.2014
С днем рождения Раисочка Владимировна!желаю крепкого здоровья всей вашей семье!!!любим и помним ,Вас!!!Олеся Ханс и Сашенька(2010)!
Олеся, Бельгия, 16.02.2014
Раиса Владимировна, Огромное спасибо за нашего третьего малыша! Вы нам сохранили столько нервов и вселили уверенность, что все будет хорошо. Нам с мужем было всегда приятно ходить к вам на прием, в отличие от других разрекламированных мест, вы нас не пугали всякими ужасами, а поднимали настроение! Отдельное спасибо за профессиональную команду, особенно за УЗИ. Когда малыш родился, все комментарии слово в слово сказали детские врачи. Я теперь всем подругам рекомендую только вас! Катя
Екатерина Кулешова, Москва, 03.02.2014
Клиника Раисы Владимировны Зябликовой – удивительное место. Я наблюдалась здесь с первых недель беременности до самых родов и всякий раз шла на прием с ощущением, что иду не просто в клинику, а в гостеприимный дом, где мне искренне рады и всегда готовы помочь. Моя третья беременность протекала отнюдь не гладко, но хозяйка этого дома доктор Зябликова всегда умела найти нужные слова, настроить меня и мужа на оптимистический лад. Надо сказать, что я прошла уже довольно долгий путь по медицинской части, родила двоих детей, наблюдалась у разных врачей в лучших московских центрах. Но такого отношения, как в клинике Раисы Владимировны, я не встречала нигде. Здесь не заставляют пациенток ждать в очередях, здесь принимают ровно по записи, здесь всегда встречает приветливая администратор, которая помнит каждую по имени, здесь делают все необходимые анализы, здесь внимательная врач УЗИ Деляш Анатольевна долго и пристально рассмотрит и померяет будущего малыша, ответит на все вопросы взволнованных родителей и распечатает им фотографии на память, здесь даже угостят чаем с печеньем, ведь зачастую пациентки приезжают сдавать кровь натощак… И, конечно, каждый раз как подарок судьбы здесь ждет трепетную беременную женщину общение с Раисой Владимировной, которая олицетворяет собой профессионализм и излучает доброту, тепло и спокойствие. Я бы сказала, что Раиса Владимировна невероятно бережёт своих пациенток. Она тщательно просматривает все анализы, назначает всё необходимое лечение, но никогда не сеет паники, подробно и долго, с очаровательной улыбкой отвечает на все вопросы. Возвращаешься с её приема с уверенностью, что ты в надёжных руках. Бывают врачи от Бога. Я убеждена, что Раиса Владимировна именно такой доктор. Великое ей спасибо за нашего третьего малыша!
Юлия, Москва, 30.01.2014
Наблюдаться во время беременности у Раисы Владимировны в ее клинике было легко и приятно, она прекрасный врач и очень приветливый, отзывчивый и заботливый человек. Но главное, за что я хочу поблагодарить Раису Владимировну - это за то, как я в итоге родила свою вторую дочку. Хоть Раиса Владимировна и не принимала мои роды, но только благодаря ей они произошли в срок, наиболее естественным образом, без неприятных последствий. На протяжении всей беременности она убеждала меня, что рожу я легко, быстро и без особых разрывов, что главное - это дождаться настоящих схваток и избежать неоправданной стимуляции. После первых родов мне было крайне трудно ей поверить, что такое вообще у меня возможно, но все-таки я доверилась ее профессионализму и она оказалась права! Повторюсь, что хоть Раиса Владимировна и не принимала мои роды, тем не менее, я считаю, что только благодаря ей я вспоминаю и роды, и пребывание в роддоме с восторгом и улыбкой. Спасибо Вам, Раиса Владимировна! Желаю процветания Вашей клинике, в которой работают очень приятные люди и большие профессионалы, а также желаю Вам лично и всей Вашей семье всяческого благополучия!
Мария, Москва, Россия, 30.01.2014
Раиса Владимировна уникальный доктор! Таких чутких, понимающих, сопереживающих, готовых прийти на помощь в любую минуту, а главное, специалистов высшего уровня, трудно найти в нашей стране. Моя семья безмерно благодарна такой хрупкой, но уверенной Раисе Владимировне! Только благодаря ей беременность прошла без каких-либо серьезных проблем, которыми меня пугали в крупном медцентре Москвы. Я всегда знала, что все под контролем чудесного доктора, Раисе Владимировне всегда можно было позвонить даже с незначительным вопросом и получить квалифицированную помощь. Спасибо врачу узи- диагностики Деле Анатольевне, которая всегда тщательнейшим образом проверяла все, никуда не спешила и отвечала на все вопросы. Это специалист высочайшего уровня, в результатах обследования которой не стоило даже сомневаться. Спасибо акушерке Ольге за добрую улыбку и совсем безболезненное взятие анализов. И спасибо администратору Юлии за доброту и неизменную улыбку на входе в клинику. Клиника доктора Зябликовой это команда высококлассных специалистов и добрых, отзывчивых врачей! Огромное Вам спасибо! Желаю Вашей клинике процветания, а Раисе Владимировне сил, здоровья и терпения на всех нас!
Валерия, Москва, 12.01.2014
Раиса Владимировна изумительный врач, очень внимательная! Большое ей за все спасибо, как и всему персоналу в ее клинике: узи делали долго, рассматривали все по несколько раз- все для того, чтобы исключить любые опасения! Это безумно успокаивает и в результате выходишь из клиники абсолютно спокойной и счастливой. А главное уверенной в том, что все будет хорошо:)
Настя, Москва, 18.12.2013
Раиса Владимировна, очень хочу рожать у вас (май 2014). Очень надеюсь, что это получится) но если вы не будете принимать роды в этот период, не могли бы Вы порекомендовать опытного врача. Заранее спасибо!
Екатерина, Москва, 02.12.2013
У меня был вопрос 1212 . Огромное спасибо что так быстро ответили и поддержали, для меня это было очень важно. Теперь я не буду бояться, бессконечное спасибо!!!!
Маргарита, Армавир, Россия, 30.11.2013

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Школа для Пап и Мам