Главная страница >  Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

См. также "Отзывы о роддомах"


Оставить отзыв


Раиса Владимировна,спасибо вам за нашу доченьку, за мою прекрасную беременность,за супер профессионализм и просто человеческую заботу и поддержку) мне даже немного грустно,что теперь не буду вас видеть так часто) придется ждать вторую беременность))
Наталья, Москва,Россия, 25.07.2016
Уважаемая Раиса Владимировна! Вы вели обе мои беременности, и я очень хочу поблагодарить Вас за доброжелательность, спокойствие, профессионализм и внимательное отношение! Даже когда не все шло гладко, я была абсолютно уверена, что у Вас все под контролем. Спасибо Вам за двух моих чудесных сыновей. Светлана Шеховцова
Светлана, Москва, 20.06.2016
Все началось с того, что в 2013 году я потеряла ребенка. Мальчик родился на 31 неделе беременности, было полное предлежание плаценты, отслойка плаценты, ЭКС, малыш пролежал в реанимации 17 дней и там же умер.. Не передать всех тех чувств, которые мы испытали. Ребенок был очень желанный, мне казалось что жизнь на этом кончилась, я не смогу больше родить, был безумный страх перед следующей беременностью, да и врач в роддоме сказал планировать следующую беременность только через 2-3 года. А так не хотелось ждать. Да и возраст уже 30 лет. Читая в интернете про беременность с рубцом на матке, случайно наткнулась на информацию о Зябликовой Раисе Владимировне. Перечитала все ее ответы на сайте, что оказывается рубец на матке через 6 месяцев уже вполне готов для следующей беременности. А у меня как раз уже прошло полгода. Долго не думая, приехала в клинику на консультацию и УЗИ. Первый прием длительный, Раиса Владимировна все подробно спрашивала, без слез я не говорить и прошлой беременности. Но она так успокоила нас с мужем, рассказала о своих пациентках с тонкими рубцами, которые доходили до 40 недель, что мне очень полегчало после приема! У меня появился свет в окошке! Сделали УЗИ, рубец был состоятельный и мне разрешили беременнеть! Через полгода я уже звонила Раисе Владимировне и рассказывала о двух полосках на тесте:) Я заключила контракт в клинике на ведение всей беременности. В ЖК даже на учет не встала, мне хватило туда походов с первой беременностью. Каждый поход в клинику, а особенно на УЗИ, был как на праздник! Деля Анатольевна очень грамотный специалист! Всегда очень тщательно все смотрела, делала нам смешные фотографии малыша, скидывала видео на флешку. А когда сообщила что у нас будет мальчик, муж не поверив, 3 раза переспросил точно ли это, в ответ она ему просто дала фото крупным планом с доказательством:)))) за один прием я сдавала кровь, делала УЗИ, был прием у Раисы Владимировны, она всегда выслушивала все мои тревоги и успокаивала. Из клиники выходила в таком воодушевленном состоянии! Моя беременность протекала идеально! Я такого даже не ожидала, т.к. внутри до сих пор было чувство тревоги. Раиса Владимировна даже настраивала меня на ЕР, но сделав УЗИ в 38 недель, посмотрели что шов достаточно тонкий и не стали рисковать. Раиса Владимировна посоветовала мне просто замечательного врача, я осталась довольна от нее на 100%. И вот 7 марта родился мой замечательный сынок. Сделал маме подарок к 8 марту весом в 4 кг! Раиса Владимировна, низкий Вам поклон, Вас мне послал Боженька именно в тот момент, когда я так в этом нуждалась! Вы замечательный специалист и просто человек, который может словами и поддержкой настроить будущую мамочку на нужный лад:))) ждите скоро за вторым сыночком! Только к Вам! Спасибо!!!
Наталья, Москва, 19.05.2016
Раиса Владимировна, здравствуйте! Вряд ли вы вспомните меня, вам задают сотни вопросов, но за каждым из них - своя история, а порой - своя трагедия. В мае 2013 года на сроке 31 неделя я потеряла долгожданного сына, ЭКС, полное предлежание плаценты, отслойка плаценты. После смерти малыша все мысли были только о том, как снова забеременеть и избежать повторения этого ужаса. Спасибо вам за то, что нашли для меня время и подобрали нужные слова. Беременность наступила спустя 9 месяцев после КС, перед родами толщина рубца 2 мм (даже в ЕР хотели пускать, я отказалась, струсила). Плацента на этот раз нормально расположенная, беременность прошла легко и незаметно. Теперь я мама здорового мальчика. Спасибо вам!
Виктория, , 22.04.2016
Хочу сказать СПАСИБО от всей души Раисе Владимировне за ее отзывчивость, мудрость и доброту! Вы мне очень помогли советом и консультацией и просто человеческой поддержкой и сочувствием! Благодарю Вас!
Анна, Калининград, Россия, 31.03.2016
Здравствуйте,Раиса Владимировна! хочу поздравить Вас с праздником 8 марта! хочу пожелать Вам крепкого здоровья, достатка, успехов в делах,семейного счастья и всего-всего самого наилучшего!! Чтоб в вашей жизни все было на белой полосе))) Огромное сердечное спасибо Вам за ваш труд и заботу!!!! с,уважением,Сухан Ирина. Мурманск. Чтоб вы меня вспомнили: я Вам звонила рыдая на сроке 13 неделек с несостоятельным рубцом на матке и с просьбой дать мне совет как быть,ТК наши врачи настаивали на прерывании( тогда Вы мне сказали вынашивать и не прерывать. Вот сегодня у пеня 31 неделька, полет нормальный))))) скоро УЗИ и обязательно отпишусь как у нас дела. Спасибо огромнейшее Вам за все!!!
Ирина, Мурманск, 09.03.2016
Здравствуйте Раиса Владимировна! очень нужен Ваш совет! было кесарево на 39 неделе ( гипоксия плода) в 08.2012 родилась дочка , все хорошо, через 2 года стала плпнировать беременность, оказался не состаятельный шов, были серому. Доктор убедил меня , что нужна пластика. сделали пластику в июне 2015г. сейчас данные узи:матка: контуры четкие, ровные. форма обычная, размеры 5,0×3,7×4,9см, эхоструктура однородная, эхогенность обычная, очаговые образовпния нет. ближе кправому ребру матки определяется ниша послеоперационного рубца, серома в диаметре 2мм. эндометрий м-эхо размером 0,4см. однородный гиперэхагенный, полость матки не расширина не деформировпнна, шейка матки обычных размеров структура не изменена. Раиса Владимировна скажите могу ли я уже планировпть беременность? на сколько это опасно? или может стоит провести еще какие то процедуры? Заранее огромное спасибо!
Валентина, Россия, нижний новгород, 22.02.2016
Добрый день! Хотим выразить благодарность сотрудникам Клиники за спокойную,комфортную и \\\\\\\"роскошную\\\\\\\" третью беременность! Рубец на матке в 2мм \\\\\\\"вел\\\\\\\" себя отлично, конфликт по резус фактору не случился.У нас родилась дочка 3150г,50см на 39 неделе беременности. Щекастенькая,как и предполагала Деляш Анатольевна.
Лайкова Ирина, Москва, 21.02.2016
Добрый день! Хотим выразить благодарность сотрудникам Клиники за спокойную,комфортную и \\\"роскошную\\\" третью беременность! Рубец на матке в 2мм \\\"вел\\\" себя отлично, конфликт по резус фактору не случился.У нас родилась дочка 3150г,50см на 39 неделе беременности. Щекастенькая,как и предполагала Деляш Анатольевна.
Лайкова Ирина, Москва, 21.02.2016
Добрый день! Хотим выразить благодарность сотрудникам Клиники за спокойную,комфортную и \"роскошную\" третью беременность! Рубец на матке в 2мм \"вел\" себя отлично, конфликт по резус фактору не случился.У нас родилась дочка 3150г,50см на 39 неделе беременности. Щекастенькая,как и предполагала Деляш Анатольевна.
Лайкова Ирина, Москва, 21.02.2016
Доброе утро!помогите,пожалуйста,в моей ситуации.очень хочу родить второго ребенка.первые роды в 2011 г.плановое кесарево,после ЭКО,все хорошо,дочка растет.начала проходить обследование для ЭКО.вот результат МРТ на 14 день цикла,матка в положении anteflexio.длина шейки3.3см,в перед не-боковой(справа) стенке тела матки,на 5 мм спереди от границы с шейкой определяется рубец протяж.1.8см,толщиной 3мм,однородной структуры.скажите,пожалуйста,смогу ли я выносить ребенка!согласятся ли делать мне ЭКО?заранее спасибо!
Кристина, Россия, 10.02.2016
Здравствуйте.У меня такой вопрос.7лет назад было экс.шов заживал плохо.полностью зажил через год.Сейчас у меня вторая беременность 34 недели.на узи сказали что рубец не однородный 4.6.еще обвитие.Гинеколог говорит что это нормально.я боюсь и хочу чтобы сделали кс.а гин.говорит что показаний нет.А на узи сказали что плод крупный и шов может лопнуть при родах.что делать,как настоять на кс?Спасибо
Елена, Беларусь.Витебск, 09.01.2016
Уважаемая, Раиса Владимировна, хочу сказать огромное спасибо за мою спокойную беременность. Меня часто спрашивают, как у тебя 32 летней первая беременность прошла, а я не знаю, что сказать, кроме как отлично, спокойно, комфортно, без госпитализации и вообще без каких либо отрицательных эмоций. Я вообще не помню, чтобы, выходя из клиники, о чем-то переживала, наоборот всегда была на позитиве. Если возникали вопросы, всегда можно было Вам позвонить и получить совет. Весь персонал клиники подобран идеально: все доброжелательны, профессиональны. Спасибо за то, что ради меня (в конце моей беременности) вы открывали клинику, хотя это были нерабочие дни. Спасибо за врача, которого вы мне порекомендовали для ведения родов, все было на высоте. Спасибо за ваш профессионализм, уверенность, опыт, поддержку, которые, как следствие, привели к моему спокойствию и рождению здорового малыша. Вот уже три с лишним месяца я счастливая мама. За вторым только к Вам. Еще раз огромное спасибо!!! Оробинская Е.
Екатерина, Россия, 18.11.2015
Дорогая, Уважаемая и Любимая Раиса Владимировна! Хотим от всего сердца поблагодарить Вас и Вашу чудесную клинику за все, что Вы сделали для нас. Беременность, которая проходила под Вашим чутким и высокопрофессиональным наблюдением, оставила самые радостные воспоминания! В Вашей чудесной клинике все было очень легко, непринужденно и приятно. Каждый прием проходил очень душевно, все анализы легко, быстро и комфортно, а УЗИ - так вообще, праздник какой-то!:))) Удивительное сочетание домашнего уюта и высококвалифицированной помощи. Отдельное спасибо за помощь при выборе роддома и врача, принимавшего роды и за то, что Вы приняли живейшее участие в родах, помогали советом, курировали, поддерживали и были первым, кто поздравил нас с рождением нашей малышки! Спасибо Вам огромное за ВСЕ! Это была наша вторая беременность и, благодаря Вам, она радикально отличалась от первой в лучшую сторону и оставила только самые положительные эмоции! А если говорить коротко, то - С Вами хочется рожать!!! ( и результату ненарадуемся:)))) Ваши Оля, Игорь и маленькая Ева Земковы
Ольга Земкова, Москва, 06.03.2015
\'\'Это космос. И это реально неземной врач и человек\'\', - были мои первые мысли после родов. 9 месяцев абсолютной сказки и счастья. Ведение беременности в клинике Раисы Владимировны - одна из самых счастливых глав в моей жизни. Роды, которые я готова пройти с ней еще много-много раз. Абсолютное доверие и уверенность в профессионализме своего лечащего врача от момента, когда я в полной панике, узнав что беременна, звонила ей в Москву из отпуска, который проводила за двенадцать тысяч километров от дома и до самой последней схватки и рождения моего чудесного малыша в сентябре 2014 года. Так, конечно же, не бывает и это всегда настораживает в отзывах, но мне понравилось абсолютно все: ожидание приема, которые не превышает пяти минут, моя любимая Юля на ресепшен, которая молилась за меня во время родов, Деляш Анатольевна, УЗИ с которой я каждый раз ждала с нетерпением, потому что она не только очень грамотный и для меня лучший специалист в Москве, но и человек, который прежде всего говорит с пациентом, объясняя детально каждый свой шаг. Мне есть с чем сравнить - в клиническом госпитале Лапино УЗИ мне делали ровно 10 минут, диктуя данные медсестре как бы сквозь меня - зато ожидание в очереди было около полутора часов... Можно сколько угодно писать про профессионализм и от Бога, но вывод один - я нашла свою клинику и своего врача. Чего и Вам очень желаю.
Веретина Юлия, Москва, 06.02.2015
На мой взгляд, залог счастливой беременности - спокойствие будущей мамы. Залог спокойствия и комфорта будущей мамы - профессиональный, опытный, позитивный, уверенный в себе и в том, что он делает, врач. Это точное описание Раисы Владимировны Зябликовой:) Все девять месяцев беременности показались мне сказкой. Я с улыбкой на лице ехала на роды, просто потому что была уверена, что все пройдет замечательно. Так оно и случилось. У меня здоровый сын и я счастливая мама вот уже три месяца:) Хочу поблагодарить Раису Владимировну и весь персонал клиники за волшебное отношение, чудесную атмосферу, заботу, отличное настроение, профессионализм и поддержку на таком важном жизненном этапе. Когда решимся на второго малыша, вести беременность прибегу только к вам. С уважением и благодарностью, О. Сосновская
О. Сосновская, Москва, Россия, 17.12.2014
Здраствуйте! Райса Владимировна меня зовут Динара мне 25лет у меня было два кесрево сейчас я опять беремена 4 недель второе кесрева было в январе 2014 года а первое 2012 года в мае . Теперь я беспакоюсь за третие кесрева я очень хочю этого ребенка вынасить до полных 40 недель . Пожалуйста посоветуйте мне лучших врачей в казакстане горада Астаны .
Динара, Казакстан город Астана, 15.12.2014
Добрый день Раиса Владимировна!спасибо вам за ответ на номер 1710,только еще один вопрос меня беспокоит?!10 лет тому назад во время кесарево я попросила стерилизацию труб,так как дети двое думала достаточно,только об одном не думала,что могу без мужа остаться и создавая новую семью нужен общий ребенок!Мужа похоронила семь лет назад,сейчас у меня муж,который просит общего малыша!Согласен за эко заплатить лишь бы родила!Я боюсь только одного?что эко мне не захотят делать с таким диагнозом которое я Вам отправила в первый раз 1710,хотелось бы узнать,что вы мне ответите и что посоветуете?!Заранее спасибо!!!Сейчас очень раскаиваюсь!но!поздно!
ляля, Россия,Буинск, 11.12.2014
Здравствуйте Раиса Владимировна!!!!я пишу вам в надежде о помощи!!!!живу очень далеко Казахстан г.Семей.меня зовут Наталья мне 25 лет. этой весной пережила горе которое просто разрушило всю мою жизнь,веру в людей и врачей.27 мая этого года путем экстренного кс родился мой сын на 31 неделе беременности.кратко расскажу про свою первую беременность. на очень маленьком сроке переболела тяжело гриппом и бронхитом,после чего мои анализы ввергали в шок врачей из жк где я наблюдалась,белок был в моче постоянно 0,635 соэ в крови то 17 то 20 а бывало и 25.в почечный центр никто меня ложить на лечение не хотел,лечили исключительно антибиотиками цефазолин по 5 дней то макромецин,то мегасев 500 это уже выписывали мне на 26 недели беременности,были страшные отеки,я просто ходить не могла пошла в стационар к нефрологу в надежде что увидев мое состояние они сделают хоть что нибудь...но увы внимания никакого просто выписали снова антибиотики и курантил.ухудшение наступило быстро на 29 недели меня прям из жк увезли на скорой в наш перинатальный центр,в котором после взятия всех анализовмне сказали что белок в моче не патологический но давление очень высокое 160/120.итог: я пролежала 3недели,лечения никакого узи первое при поступлении вес плода не соответствует сроку и нарушение кровотоков 1й степени.в конце 2ой недели в связи с ухудшением моих анализов и давление которое постоянно держалось отметки 180/120 и ниже не подало,даже при приеме допигида,который я уже просто вымолила,т.к ночью спать не могла от головных болей и мой ребенок меня избивал в утробе натуральным образом,шевеления были без остановочными в течении почти часа потом он успокаивался а потом снова и вот так всю ночь. утром я устраивала истерики зав.отделению патологии но она говорила ктг хорошее лежи,будем тянуть до 35 недели а там посмотрим. я была в ужасе и уже чувствовала что мой малыш страдает внутри,ему нужна срочно помощь,но врачи это поняли только после 5 дней каждодневного узи,на последнем показало нарушение кровотоков 2ой степени.меня срочно подняли в интенсивку,ставили вызывающие таблетки по схеме,схватки начались серьезные только на след день после 3 части таблетки,после чего они решают мне обезболивать схватки делают эпидуральную анестезию,после которой мое давление 200/120 падает 90/70 и мой ребенок вообще перестал шевелиться.меня молниеносно отправили на ктг а там....... сердцебиение на нулю и я потеряла сознание,меня экстренно прокесерили и еле спасли.родился сын 1340 с врожденной пневмонией о происхождении которой врачи из детской реанимации спрашивали у меня. в общем мой малыш прожил 5 дней и умер от кровотечения открывшегося.в заключении о смерти написано:причина смерти врожденная пневмония. скажите мне пожалуйста ну неужели ее нельзя было разглядеть на узи.у меня столько раз его проводили.и как теперь быть с моей новой беременностью,я так хочу детей. сейчас я прошла обследование у всех врачей почти,прошла курс лечения от гипертонии,нефролог поставил мне диагноз пиелонефрит в стадии ремиссии.сдала анализы на инфекции на токсоплазмоз,ВПГ,краснуху отрицательные.а на ЦМВ (IgM)отрицательный,а на (IgG) положительный 0,661. когда мне можно беременеть,мой шов сейчас 6мм. все врачи у которых я была говорят 2 года и не меньше.как их мне выдержать,я просто не в силах этого сделать.помогите пожалуйста!!!
Наталья, Казахстан,Семей, 10.12.2014
здравствуйте Раиса Зябликова! возможно при седливидной матке и выносить ребенка .очень переживаю
виктория, казахстан, 20.09.2014

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Школа для Пап и Мам