Главная страница >  Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

Отзывы о "Клинике доктора Зябликовой"

См. также "Отзывы о роддомах"


Оставить отзыв


Здравствуйте, Раиса Владимировна! Так хочется вас обнять и поблагодарить!! Я из города Оренбург. Может вы меня вспомните, я звонила в клинику в сентябре 2015 г. из Оренбурга и мы с вами разговаривали. Ваш голос, слова просто вдохнули силы бороться! У меня в августе 2015 г. по УЗИ - двойня ( очень старались с мужем )) хотели второго ребенка), но так как уже была миомэктомия в 2008 г. и кесарево в 2010г. врачи ( их было 5 на моем пути) твердили аборт, не доношу, тонкий рубец, не довезут умру... Ревела месяц, пока что-то не подтолкнуло позвонить вам! Нашла сайт, позвонила!!! Спасибо вам безграничное!! Родились Степан и Алёна на сроке 36 недель, 3040 и 2600. Рубец на конец беременности был настолько состоятельный, что его сравнили "керзовым сапогом"))). Теперь у меня трое замечательных деток!
Юлия, Оренбург, Россия, 25.07.2018
Здравствуйте, Раиса Владимировна! Так хочется вас обнять и поблагодарить!! Я из города Оренбург. Может вы меня вспомните, я звонила в клинику в сентябре 2015 г. из Оренбурга и мы с вами разговаривали. Ваш голос, слова просто вдохнули силы бороться! У меня в августе 2015 г. по УЗИ - двойня ( очень старались с мужем )) хотели второго ребенка), но так как уже была миомэктомия в 2008 г. и кесарево в 2010г. врачи ( их было 5 на моем пути) твердили аборт, не доношу, тонкий рубец, не довезут умру... Ревела месяц, пока что-то не подтолкнуло позвонить вам! Нашла сайт, позвонила!!! Спасибо вам безграничное!! Родились Степан и Алёна на сроке 36 недель, 3040 и 2600. Рубец конец беременностиТеперь у меня трое замечательных деток!
Юлия, Оренбург, Россия, 25.07.2018
Здравствуйте Раиса Владимировна!! Пишу сюда рассказать свою историю о благополучном вынашивании после 2 КС. Первое было в 2013, второе в 2015. В октябре 2017 наступает беременность, на сроке 5 недель ставят несостоятельность рубца 2,6 и ниша 5 . Ставят вопрос о прерывании. Я позвонила Раисе Владимировне, и она меня успокоила что нормально доношу! В итоге на 17 неделе показывает что рубец вообще однородный! То есть меня так пугали что не доношу, что будет разрыв матки, а на деле я доносила почти до 40 недель. Родилась моя доча, 3440 и 54 см. Как я рада что не прервала беременность!!! Выражаю огромную благодарность Раисе Владимировне за поддержку в тот нелегкий момент!!! Доча лежит рядом и сопит !!! Это счастье, мамочки!!! Настраивайте себя позитивно!!!!
Айсулу, Казахстан, Астана, 14.07.2018
cheap viagra uk non prescription viagra online http://canadian-pharmacye.com
tivmap, , 11.05.2018
buy viagra overnight delivery viagra uk online prescription http://canadian-pharmacie.com
fgaooy, , 11.05.2018
Здравствуйте, Раиса Владимировна! Очень нужна Ваша консультация, а возможно даже поддержка. У меня было 3 КС. В 2008, 2010 и 2014 году. Все дети живы сейчас беременна опять, срок 18 недель, в силу постоянного наблюдения в стационаре (уже 4 раз лежу) стабильно раз в 2 недели делают УЗИ и мониторят рубец. УЗИ от 18.01 и 26.01- рубец 5 мм, УЗИ от 15.02.- рубец 3.6мм.... 2.03- уже 3.0, а 26.03- 1.3мм последнее УЗИ было сделано в г. Сургут на аппарате 3D в клинике доктора Ахмадшина. У меня паника, смогу ли я доносить ребёночка до срока доношенности?
Алина, Покачи, 31.03.2018
Здравствуйте! Очень переживаем подскажите пожалуйста что делать. Было 2 кс последнее в 2014г. Сейчас сново беременности 5недель. Ходила на узи. Сказали не состоявшийся рубец на матке 2 мм. Еще под вопросом двойня .Сказали через 2 недели еще раз сделать узи.. И решать все с генекологом .Очень хотим ребёнка.Но страшно .Но хотим пойти до конца .
Ольга, Екатеринбург, 06.03.2018
Здравствуйте, Раиса Владимировна! У меня такой вопрос, можно ли какими то витаминами или упражнениями повысить эластичность мышц матки? У меня после КС рубец 3мм и эндометриоз. Но я, почитав Ваш сайт, вдохновилась и поняла, что все еще возможно, и зачать, и выносить, спасибо Вам!
Ксения, Екатеринбург, 04.03.2018
Добрый день Раиса Владимировна! Помогите пожалуйста!!! Было КС 27.04.2017 ребеночек 3960 и 52 см. Дочка родилась с помощью Эко. И тут нежданный подарочек. Беременность 6 недель. Дочке 9 мес. Рубец 3,5 мм. Скажите пожалуйста с таким тоненьким рубцом есть ли вероятность доходить беременность? Спасибо.
Олесч, Москва, 26.02.2018
Добрый день Раиса Владимировна, прочитала статьи на Вашем сайте и обретаю надежду, что у меня всё будет хорошо, но хочу чтобы вы мне пояснили. В 2015 году было КС, мальчик, 52см, вес 2690кг. На данный момент вторая беременность, по скринингу 21-22 недели. 22.01.2018 года был первый скрининг, по показаниям толщина рубца 3,0мм, неоднороден, локализация плаценты задняя стенка матки, толщина плаценты 22мм. 12.02.2018 года, второй скрининг, по показаниям толщина рубца 2,8-3,0мм, неоднороден, локализация плаценты задняя стенка матки дно матки, толщина плаценты 24мм, обвитие пуповины вокруг шеи. Временами рубец печёт, режет, и бывает матка в тонусе. Врач УЗИ-ст написал, что у меня риск несостоятельного рубца на матке! Угрожаема по НБ. МППК не нарушен. Объясните пожалуйста, могу ли я доходить эту беременность, и какая вероятность угрозы.
Анна Абасова, Россия, Хабаровск, 12.02.2018
Добрый день Раиса Владимировна! У меня такой вопрос.у меня год и два месяца назад было кесарево сечение, хочу второго ребенка могу я планировать беременность сейчас или надо подождать?и еще вопрос если я всю первую беременность колола клексан то и вторую предется колоть,у меня генитическая тромбофилия.
Вера, Москва, 23.01.2018
Здравствуйте,Раиса Владимировна! Ранее Вам писала про рубец на дне матки после удаления рудементального рога.Померили его снова, миометрий по левому краю,где был удалён рог 4 мм, миометрий по правому краю 5 мм (я так понимаю мой собственный миометрий всего 5 мм), подскажите каковы шансы родить ребёнка доношенным? Очень переживаю, с увеличением срока беременности. Были ли у Вас на практике беременные с аномальной маткой (двурогой) и с рубцом (после удаления рога или удаления миомы)
Эльмира, Саратов, 10.12.2017
Добрый день, Раиса Владимировна! Прошу Вас помочь! Первая и долгожданная беременность случилась, спустя 3 года, прошла гистеросальпингографию, мрт малого таза, лапароскопию и гистероскопию на которой удалили рудеминтальный рог, спустя 6 месяцев после операции я забеременела, срок сейчас 7 недель, проверили рубец сказали 3,7мм на дне матки, неоднородный и неровный, врачи утверждают что может быть разрыв матки, так как дно очень сильно растягивается! Но я хочу оставить
Эльмира, Россия, Саратов, 30.10.2017
Добрый день! Помогите пожалуйста, Раиса Владимировна!!! Мне 26 лет. Сыну 2 года рождён, путём ЭКС. Сейчас беременна срок 3-4 недели. Была на УЗИ. Сказали шов тонкий . Рубец без особенностей, толщина передней стенки в проекции рубца 2,5 мм. Узист сказала ждать до 9 недели и придти. Если шов будет тонким то придётся прервать беременность. Неужели нет надежды. Я не знаю что делать. И ждать очень тяжело
Наталья, Россия, город Набережные Челны, 12.10.2017
Спасибо вам огромное за ваш ответ на мой вопрос.Как вы и сказали ,я доходила беременность ,конечно и гестоз был ,и ближе к родам шов конечно истончился ,стал ,1.5 мм ,но главное шов все выдержал и мне сделали плановое кесарево сечение на сроке39-40 нед.Спасибо вам огромное.Всех благ.Здоровья ,процветания ,всего всего самого доброго,светлого и хорошего....Ещё раз огромное спасибо ,что ответили мне тогда.
Луиза, Нижневартовск, 07.10.2017
Добрый день. Раиса Владимировна, я очень извиняюсь за мое обращение к Вам, вам придется потратить Ваше драгоценное время, но не могу, не обратится с моей проблемой, я и не знала, что мне делать, но буквально вчера наткнулась на Вашу статью и у меня затеплилась надежда. Немного расскажу свою историю, чтоб раскрыть картину полностью. В декабре 2005 года, мне сделали первый раз КС на 36 неделе (причина сильный гестоз, выражался как давление, сильные отеки, белок в моче), с ребенком все в порядке. В октябре 2016 года у меня снова было КС уже на 26 неделе (все по той же причине). С 20 недели мне постоянно ставили сильное маловодие. Ребеночек родился с инфекцией, как выяснили позже, цитомегаловирус, прожил 3 недельки и умер. Я очень хочу попробовать родить еще ребеночка, если честно, то двоих еще деток. Как выяснилось позже, что гезтоз у меня происходит по наследственной части (изменения по крови «Фактор VII свертывания крови, конвертин F7:10976 G>A, вместо положенного G/G у меня A/A» и «Ингибитор активатора плазминогена типа I SERPINE1, PAI-1:-675 5G>4G, вместо положенного 5G>5G, у меня 5G>4G» и «Повышение уровня фибриногена в крови на 10-30%, что приводит к гиперкоагуляции и тромбофилии, вместо положенного G/G у меня G/A»), в меня вселили надежду, что может быть, мы сможем избежать гестоза в дальнейшем с помощью таблеток, как пример приводят «Аспирин», но гарантий соответственно никто не дает, да это и понятно. Первый вопрос у меня таков, я насколько слышала, что «Аспирин» нельзя употреблять беременным, да и поможет ли он мне? Как можно попробовать избежать гестоза при беременности, я очень боюсь, что ребеночек опять родится недоношенным? Хотя все врачи в один голос твердят лучше конечно не рисковать и больше не пытаться родить, но шанс есть. Я хочу воспользоваться таким шансом. Еще недавно на УЗИ мне сказали, что рубец на матке 3-4 мм, и это очень опасно, я ждала год, чтоб снова попытать счастье, но теперь мне говорят, попробуй подождать еще год, а там посмотрим. Неужели если сейчас он 3-4 мм, то за год он может измениться? Действительно ли мне лучше еще ждать? Годы идут, я боюсь, что мне потом еще сложнее будет выносить ребеночка. Мы с мужем 3 года не могли забеременеть. Я думала про ЭКО, чтоб попробовать родить сразу 2 деток, так как боюсь, что если у меня и получится выносить ребеночка один раз, то уж точно второго шанса не будет. Или 2 ребеночка сразу будет еще большей нагрузкой и в плане гестоза и на рубец, и не стоит даже пытаться, а просто пробовать выносить хотя бы одного. Да и хотела у Вас уточнить, поводите ли вы консультации дистанционно (скайп или телефон), дело в том, что живу я в Южно-Сахалинске, а в Москву ездить постоянно нет возможности. Очень жду Ваше ответа. Спасибо огромное!
Светлана, Южно-Сахалинск, 21.09.2017
Здравствуйте Раиса Владимировна,подскажите что делать мне 38 лет у меня два кесорева, беременна третьим ставят 3 недели по зачатию, месечные последние 25 июля ,слегка мажит бежевого цвета но не постоянно то мажит то все норм, но и на узи показало что плодное яйцо неправельной формы и расположено на уровне рубца и расположено низко и рубец 3 мм, врач сказал не доносишь умрешь, только аборт. Я хочу сохранить.
Ирина, Курчатов, 01.09.2017
Уважаемая, Раиса Владимировна! Прошу помощи и отклика! Врачи настаивают на аборте! пугают разрывом матки с ужасным исходом! Простите, то пишу скомкано. Вообщем было кесарево в 2013 году. Год назад делала МРТ : Толщина рубца 1,4-2 мм. В центральной части рубца определяется щелевидный дефект (вертикальным размером до 1.5 мм, поперечным до 9 мм). В области дефекта определяется тонкий затек жидкостного содержимого. Но сейчас я беременна, да предохранялись плохо, ППА. Сама виновата. Но неужели только аборт мой выход? Врач пугает, говорит, чтобы или забыла про второго ребенка или делала аборт и шла на пластику рубца. Умоляю дайте своей мнение, свой совет, я понимаю, что ответственность на мне в любом случае. У меня так мало времени...30 лет мне.
Катерина, Россия, Екатеринбург, 29.08.2017
добрый день, в 2017 году родила экс на 25 недели, 24 января, была нарушение кровотока 3ст, после родов сдала один анализ на свертываемость крови, как гематолог сказала, что приходить только во время беременности, хотела спросить, какие анализы мне сдать для планирования, не хочу опять нарушения кровотока, врач лечение никакого не назначил, на узи еще не ходила, с каким мм рубца можно беременнить?
Юлия, Россиия, 03.08.2017
Для любой будущей мамочки самое важное это 100% доверие врачу, спокойствие за своего малыша и уверенность в благополучном окончании беременности. А когда тебе 41, в прошлом тяжелый анамнез и печальный опыт предыдущих беременностей, рубец на матке после 2х КС, куча страхов и переживаний, то выбор врача становится просто судьбоносным. На первый приём к Раисе Владимировне я пришла ещё до беременности со множеством сомнений и вопросов, после сразу решила, что наблюдаться буду именно здесь. Ни на секунду не пожалела о своём решении. Про ее профессионализм написано много отзывов. Про таких говорят \"врач от бога\", работает по призванию, а не по принуждению. Раиса Владимировна всегда предельно внимательна, вежлива и спокойна. При этом на приёме все четко, по сути, но без спешки. Она все держит под контролем, всегда на связи, даже в нерабочее время. Никогда не навязывает ненужного лечения или лекарства, грамотно и компетентно объясняет все \"+\" и возможные последствия. Раиса Владимировна вселяет такую уверенность , что все будет хорошо, что не остаётся ни капли сомнения в этом. Для меня это была счастливая и спокойная беременность. По её рекомендации рожала я у опытного профессионального врача, который реально понимает, что такое естественные роды с рубцом на матке. Все прошло замечательно, родила сама, роды прошли именно так как говорила Раиса Владимировна. За свой рубец я не переживала, ведь накануне ещё один супер доктор Деляш Анатольевна изучала его на УЗИ 40 мин! Вердикт - состоятельный, можешь рожать. К слову, в клинике стоит новейшее оборудование УЗИ, не каждая именитая клиника в Москве может таким похвастаться. Такое качественное УЗИ мне не делали нигде, дотошно следя за состоянием рубца, шейки, все объясняя и показывая! Отдельно хочу сказать спасибо всему персоналу клиники. Работа организована так, что ты даже не замечаешь других пациентов, как будто все заняты только тобой. Никаких длительных ожиданий, всегда доброжелательная атмосфера, отсутствие суеты, грубости и безразличия. С большой благодарностью всех вспоминаю. Спасибо, Раиса Владимировна, Вам за ваш труд. По больше бы таких врачей, как Вы! Благополучия и процветания Вам и вашей клинике!
Виктория, Москва, 20.07.2017

Перечень услуг по программе дородового наблюдения беременных женщин с I триместра до родов

Школа для Пап и Мам